Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Я люблю исторические фильмы.) Фильм про Трою за исторический не сойдет.) По мотивам мифов - вполне.) Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Хотя когда шла в тему была уверена что эпизод будет из другого А, кстати. Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Фильм про Трою за исторический не сойдет.) По мотивам мифов - вполне.) Ну я имела ввиду в костюмах и на конях. Я истории не знаю, мне все зайдет))) Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Хотя вот этот любимый то. Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение А, кстати. )))) Ну вот да. Про этот фильм и думала Из него много можно всего подергать)) Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
@Lssd, Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Хотя вот этот любимый то. Этот да, вне конкуренции Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Ну я имела ввиду в костюмах и на конях. Я истории не знаю, мне все зайдет))) Тогда Игра престолов, Викинги , Последнее королевство-отличные исторические сериалы с огромным количеством рубилова)) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Тогда Игра престолов, Викинги , Последнее королевство-отличные исторические сериалы с огромным количеством рубилова)) Меня не хватает на сериалы. Игру престолов и викингов начинала смотреть как то не очень. Для меня нудно Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Вот ещё один из любимых с Фарреллом Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Меня не хватает на сериалы. Игру престолов и викингов начинала смотреть как то не очень. Для меня нудно Да ну. Нудного там мало. Если только вначале. впрочем, дело на любителя) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Раз десять этот фильм смотрела Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Разница в подходах) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR