@Настюшка, дело не в том, что ему 40 лет, а в том, что в этом возрасте часто проявляются болезни сердца. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Настюшка, дело не в том, что ему 40 лет, а в том, что в этом возрасте часто проявляются болезни сердца. Меламори,откуда такие познания? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
В один момент меня этой группой друг просто достал. с тех пор у меня к их творчеству устойчивая антипатия)) почти аллергия Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Incognito, сама видела в больницах, много материалов читала по этому поводу и статей. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Incognito (10.08.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, а ну тогда понятно.Но все равно зачем обсуждать кто от чего умер Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, подтвердить закономерность. добавлено через 35 секунд И сделать вывожы правильные об образе жизни и стрессах. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, понятно Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Черта знаю лично.торчали вместе правда тогда он был куда проще)обычный паренёк,сам себе под нос пел песни на английском добавлено через 53 секунды @Настюшка, с Горшком кстати тоже пересекался.я видел как он свои зубы потерял Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор,ого ничего себе Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, да что такого,в одном городе живём Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, а ну это тогда нормально Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, А ЕСЛИ НЕ В ОДНОМ,ТО НЕ НАРМАЛЬНО?))москвичей знаю,маша макарова,тараканы,гран бит.в других города тоже.я занимался орг концертов,в студии звукозаписи работал.мы её сами построили.к сожалению фотки все пропали,а студии давно уж нету Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, ну это тоже нормально.Ого ничего себе Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, в вк можешь послушать моих знакомых и друзей.а будешь в питере,помогу развлечся Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, о в Питере я летом буду Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, ну свисни тогда,что нить придумаем) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, хорошо) Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, я не уверен что пробуду тут до лета,так что наверняка лучше в вк законнектится Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, понятно Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Настюшка (10.02.2015) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd