Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Запоминай: читать надо только ник Неа. Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Катерина, приветствую!) располагайтесь, присаживайтесь, прикладывайтесь, в общем)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Dean.Winchester, привет! Привет . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Dean.Winchester, (главное постов настрочить больше) тсс-с-с-сс-с! Я строчу на Катерину. На ночь построчить так мило. Построчил и спи спокойно. И вообще это прикольно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Allegra (02.10.2013) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Катерина, приветствую!) располагайтесь, присаживайтесь, прикладывайтесь, в общем)) Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Я строчу на Катерину. На ночь построчить так мило. Построчил и спи спокойно. И вообще это прикольно. Я не понимаю ваш юмор . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Я строчу на Катерину. На ночь построчить так мило. Построчил и спи спокойно. И вообще это прикольно. Лазарус, а ты не телепат ли?? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Я не понимаю ваш юмор . Умом Россию не понять)))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Dean.Winchester, здарова! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Dean.Winchester, здарова! ??????????????????????? Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Лазарус, друже, строчи, строчи - да не застрачивайся добавлено через 55 секунд Dean.Winchester, ого, сколько у тебя вопросов))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Dean.Winchester, Это не юмор, это поэзия. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Умом Россию не понять Тут вы правы . добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение это поэзия Я понял,что это поэзия,но к чему она ? Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Я понял,что это поэзия,но к чему она вот видите все-таки есть люди, не испорченные этой вашей поэзией)) Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
Нравится Нравится Поблагодарили ♥FIORE♥ за хорошее сообщение: True (05.10.2013) ♥FIORE♥ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ♥FIORE♥ Найти ещё сообщения от ♥FIORE♥