Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Запоминай: читать надо только ник Неа. Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Катерина, приветствую!) располагайтесь, присаживайтесь, прикладывайтесь, в общем)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Dean.Winchester, привет! Привет . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Dean.Winchester, (главное постов настрочить больше) тсс-с-с-сс-с! Я строчу на Катерину. На ночь построчить так мило. Построчил и спи спокойно. И вообще это прикольно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Allegra (02.10.2013) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Катерина, приветствую!) располагайтесь, присаживайтесь, прикладывайтесь, в общем)) Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Я строчу на Катерину. На ночь построчить так мило. Построчил и спи спокойно. И вообще это прикольно. Я не понимаю ваш юмор . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Я строчу на Катерину. На ночь построчить так мило. Построчил и спи спокойно. И вообще это прикольно. Лазарус, а ты не телепат ли?? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Я не понимаю ваш юмор . Умом Россию не понять)))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Dean.Winchester, здарова! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Dean.Winchester, здарова! ??????????????????????? Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Лазарус, друже, строчи, строчи - да не застрачивайся добавлено через 55 секунд Dean.Winchester, ого, сколько у тебя вопросов))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Dean.Winchester, Это не юмор, это поэзия. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Умом Россию не понять Тут вы правы . добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение это поэзия Я понял,что это поэзия,но к чему она ? Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Я понял,что это поэзия,но к чему она вот видите все-таки есть люди, не испорченные этой вашей поэзией)) Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
Нравится Нравится Поблагодарили ♥FIORE♥ за хорошее сообщение: True (05.10.2013) ♥FIORE♥ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ♥FIORE♥ Найти ещё сообщения от ♥FIORE♥