Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение договорились)) Ага))) Вот счаз разберусь со структурой...сразу столько тут всего...))) Нравится Нравится ланка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ланка Найти ещё сообщения от ланка
ланка, приветик ) Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Ланка, привет!)) Нравится Нравится Ирана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирана Найти ещё сообщения от Ирана
Привет-привет! Заглянула поздороваться...))) А так я больше... ночная))) Нравится Нравится ланка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ланка Найти ещё сообщения от ланка
ланка, привет) Разобралась со структурой?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ланка, приветик! С прибытием в наши ряды Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от ланка Посмотреть сообщение Типа так... [IMG][/IMG] Чем то на меня смахивает... Нравится Нравится Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Разобралась со структурой?) Ага))) Счаз с делами разберусь((( И пойду по интересным темам))) Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение С прибытием в наши ряды ...и закусить)))...почему-то в выхи аппетит дикий просто...))) Цитата: Сообщение от Баклан Посмотреть сообщение Чем то на меня смахивает... Так...выбирала...))) и под себя тоже...))) Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение ланка, приве-е-е-е-ет))) , привет))) Нравится Нравится Поблагодарили ланка за хорошее сообщение: Allegra (14.09.2013) ланка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ланка Найти ещё сообщения от ланка
ланка, привет и добро пожаловать к нам! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
ланка, Приветствую) Нравится Нравится Энтони Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Энтони Найти ещё сообщения от Энтони
От ведь...))) первый в моей копилке ресурс где новичка не "сбивают" на подлете...))) Оч.приятно! Всем привет-привет!))) Нравится Нравится 2 поблагодарили ланка за хорошее сообщение: Allegra (14.09.2013), Snegurochka (14.09.2013) ланка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ланка Найти ещё сообщения от ланка
Цитата: Сообщение от ланка Посмотреть сообщение От ведь...))) первый в моей копилке ресурс где новичка не "сбивают" на подлете...)) мы тщательно прицеливаемся Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение мы тщательно прицеливаемся Я хорошо маскируюсь и путаю...следы))) Нравится Нравится ланка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ланка Найти ещё сообщения от ланка
ланка, тем интереснее будет)))) ты сама откуда? чем занимаешься?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ты сама откуда? чем занимаешься?)) Рязань. ...грибы глазастые не ем...если что...))) Работаю...блин...))) В такой...телерадиокомпанииииии...))) Нравится Нравится 2 поблагодарили ланка за хорошее сообщение: Allegra (14.09.2013), Snegurochka (14.09.2013) ланка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ланка Найти ещё сообщения от ланка
ланка, класс))) интересно, наверное))) В Рязани не была, но есть парочка друзей-знакомых оттуда)) еще оч хотелось бы съездить в Константиново.. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение оч хотелось бы съездить в Константиново.. это да...но только так...когда там тихо и нет никаких...мероприятий...))) Тогда там классно... Только я там простужаюсь постоянно...уж и не знаю почему...))) Нравится Нравится ланка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ланка Найти ещё сообщения от ланка
Привет, Ланка! А ты новая Ланка, или прежняя? (чешет маковку) PS: Обожаю Рататуйный мульт Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Цитата: Сообщение от Зайка Посмотреть сообщение А ты новая Ланка, или прежняя? Эх...не новая...с пробегом...))) А что на ресурсе есть еще ланки?))) А мульт да...классный))) Нравится Нравится ланка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ланка Найти ещё сообщения от ланка