Цитата: Сообщение от Баклан Посмотреть сообщение какой прицел? Стреляли? Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Sigita (13.08.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Баклаша, у тя и так торпеда в голове,чо в тебя стрелять то? Последний раз редактировалось petLya; 13.08.2013 в 09:57.. Нравится Нравится petLya Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от petLya
Откуда такие познания? добавлено через 12 минут Цитата: Сообщение от petLya Посмотреть сообщение ваш виноградный день я в девятом классе последний разог пила Ты в девятом классе бухать завязала? Мощно, а я только начал в 10 - ом... Нравится Нравится Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан
Баклан, не познание)всего лишь предположение или провокация)) . . . ну почему же завязала...я может перешла на серьезные вещи))) Нравится Нравится petLya Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от petLya
Героин? Нравится Нравится Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан