Цитата: Сообщение от Callisto Посмотреть сообщение ну что я все о себе да о себе... а вы?? Но это Ваша тема Вот я и спрашиваю обо всём Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Цитата: Сообщение от Callisto Посмотреть сообщение формулу смотрю если попадаю по тв.. Королевские гонки? ))) Цитата: Сообщение от Callisto Посмотреть сообщение ночами при ясной погоде смотрю в телескоп) Вот это уже действительно необычно. В самом хорошем смысле Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Я темноты боюсь! Проблема решена https://realax.ru/showthread.php?t=1343&page=196 ))) Улетела )) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Королевские гонки? ))) Вот это уже действительно необычно. В самом хорошем смысле блин не умею я выделять вопросы по отдельности конечно королевские )) и на второе: спасибо ) Нравится Нравится Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Хорошо что винтовку там оставил Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Стрелять будешь? )) Зачем стрелять? ))) Мне и шанцевого инструмента хватит))) Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Улетела ) Ну держись тогда!!! Скрытый текст Цитата: Сообщение от Callisto Посмотреть сообщение и на второе: спасибо ) Не каждый день встретишь человека увлекающегося астрономией Уважаю Цитата: Сообщение от Callisto Посмотреть сообщение блин не умею я выделять вопросы по отдельности Просто текст выделяете и рядом появится марке с надписью "цитировать". Цитируется только обведённый фрагмент Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Sigita (08.08.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Мне и шанцевого инструмента хватит))) С лопатой Бабу Ягу не напугаешь ))) Dean.Winchester проучи! Он там свет выключил ))) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Callisto Посмотреть сообщение конечно королевские )) Иногда включаю по ящику) Каждый раз как в первый)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Он там свет выключил ))) Чё эта он так вдруг сделал? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Ну держись тогда!!! Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Просто текст выделяете и рядом появится марке с надписью "цитировать". Цитируется только обведённый фрагмент о спасибо))) Нравится Нравится Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
Цитата: Сообщение от Callisto Посмотреть сообщение о спасибо))) Не стоит Просто хочу чтобы Вы побыстрее освоились здесь) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Не стоит Просто хочу чтобы Вы побыстрее освоились здесь) судя по тому что у меня ни в одном глазу, есть еще время Нравится Нравится Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
Callisto, да спешить и некуда Всё равно не высплюсь))))) Вот что бы у Вас такого спросить ещё? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Callisto, да спешить и некуда Всё равно не высплюсь))))) а надо куда-то рано вставать? мне нет, а то бы не высиживала щас. Нравится Нравится Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
Цитата: Сообщение от Callisto Посмотреть сообщение а надо куда-то рано вставать? Надо, но шансов встать всё равно нет Выпьем с горя за обречённое утро, где же кружка? где компот... ? добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Callisto Посмотреть сообщение а то бы не высиживала щас С вашей работой лучше бодрячком поутру быть Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
я в отпуске ) мне пока что все равно )) Нравится Нравится Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
Callisto, давно в отпуске? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Callisto, давно в отпуске? неа, только вот. 19 уже на работу Нравится Нравится Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
Цитата: Сообщение от Callisto Посмотреть сообщение неа, только вот. 19 уже на работу Фигово добавлено через 1 минуту Мне вот тоже скоро на работу. Все наши до конца лета отдыхают, на моря гоняют, а мне - на работу устраивайся. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение а мне - на работу устраивайся. и как, устроились? Нравится Нравится Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
Callisto, медкомиссию всё никак не пройду. Бюрократы забыли кой-что, а я бегаю теперь (ещё и бабки за это плачу) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Callisto, медкомиссию всё никак не пройду. Бюрократы забыли кой-что, а я бегаю теперь (ещё и бабки за это плачу) это нормально, это везде так.. Я когда к бюрократам иду, беру документы не по списку, а просто все что дома есть. У меня опыт горьчайший есть ) Нравится Нравится Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto