Опции темы Оценить тему
Старый 07.08.2013, 14:03
Allegra, о, а можешь вкратце синопсис?)))

Думала о любимых фильмах с вампирами... пожалуй, таковых нет, просто абсолютно к ним равнодшуна. Могу там "Другой мир" глянуть или "Ван Хельсинг" итд, но к числу любимых отнести не могу. Так... один из жанров кино, иногда бывают неплохие блокбастеры.
Предметы и подарки Блины)
Получен подарок 24.02.2025, 12:05 от Sigita
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 07.08.2013, 14:07
Цитата:
Сообщение от dama_tref Посмотреть сообщение
Сумерки, кстати, может и вошли бы в это число, но я терпеть не могу Кристен Стюарт в фильме (вообще терпеть её не могу как актрису -- скучнейшее и однообразнейшее создание, каких я когда-либо видела!
Посмотри "Говори" и "Страну женщин" с ее участием - в до-франшизном прошлом, вполне приличная актриса. Как человек, потративший час жизни на первую книгу Маер, скажу, что Белла в ней и на экране идентичны. Так что, не актриса плоха, персонаж не ком иль фо.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
Могу там "Другой мир" глянуть
Когда смотрела "Другой мир", не могла отделаться от мысли, что некрасиво так откровенно красть стиль "Матрицы", заливая его мраком нуара)))
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
Allegra, о, а можешь вкратце синопсис?))
По "Королеве проклятых"?
Старый 07.08.2013, 14:12
Allegra, "Лестат"

добавлено через 19 секунд
читать про вампиров не хочется, а историю Лестата узнать любопытно)
Предметы и подарки Блины)
Получен подарок 24.02.2025, 12:05 от Sigita
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 07.08.2013, 14:40
Меламори, здесь можешь прочесть биографию Лестата.
Персонаж Райс и киногерой имеют ряд отличий. На экране из Лестата вылепили-таки романтичного влюбленного, на деле он был крайне практичен и не интересовался сферой личных взаимоотношений.
Старый 07.08.2013, 21:49
Цитата:
Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
Посмотри "Говори" и "Страну женщин" с ее участием - в до-франшизном прошлом, вполне приличная актриса. Как человек, потративший час жизни на первую книгу Маер, скажу, что Белла в ней и на экране идентичны. Так что, не актриса плоха, персонаж не ком иль фо.
Не хотелось бы засорять тему рассуждениями об этой подруге, но я не уверена, что разговора хватит на отдельную тему. Ну, если вдруг так случится, что рассуждения растянутся, то может добрый модератор простит и просто разделит тему на две? Please-please-please...

Почему я её не люблю? Потому что абсолютно во всех фильмах она играет одну и ту же роль -- роль абсолютной жертвы. Не зависимо от того, что там должно быть по сценарию.
Она и в жизни играет ту же самую роль -- вспомни эту историю с Робом. Похоже, это вообще её позиция по жизни.
Меня всегда поражало и возмущало это. Всякое с нами в жизни бывает. И бывает, что обстоятельства сильнее, и депрессии бывают, и неудачи... Но чёрт подери! Хотя бы фигу в кармане надо держать!!! Пусть её никто не видит, но ТЫ знаешь, что она там -- этого довольно. Это УЖЕ сопротивление и судьбе, и всем неудачам. И если ты сопротивляешься хотя бы на таком уровне, рано или поздно ты повернёшь колесо Фортуны в ту сторону, в какую тебе нужно.

А тут... Девке столько всего было Богом дано -- и лицо и фигура, и удача, и талант (может быть... я не очень уверена, но всё же...), а она только тем и занимается, что сидит и ждёт, когда же кто-нибудь придёт её спасать? Вот за это и не люблю.
Никаких своих действий, никаких своих решений -- всё кто-то за неё решает... А она даже за своё бездействие никакой ответственности нести не хочет. Йяк!!!
Старый 07.08.2013, 22:18
Старый 10.08.2013, 18:01
Старый 10.08.2013, 20:45
Старый 11.08.2013, 00:10
Цитата:
Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
Вампиры ассоциируются с суицидальными вечными подростками пера Маер...
Лорел Гамильтон и Энн Райс сметены мейнстримом.
Ну моден сейчас , по каким-то не ведомым для меня лично причинам, готично-писиместичный лав строри , желательно разворачивающийся в любовном треугольнике(выбор геометрических фигур неограничен) и приправленный любым родом паранормальной активности .

Кстати, в сегменте как раз тинэйдж сериалов и фильмов реально кризис хороших лав стори , и вообще стори и персонажей ...

Как вы девчонки осилили Сумерки - для меня загадка. Честно начала , честно фанат YA фикшен - но бросила на 4 главе....А фильм (Первый фильм) мне кстати нравится, но не по причине супер сюжета - а операторская работа, монтаж и режиссура конечно.

Цитата:
Сообщение от dama_tref Посмотреть сообщение
Вспомнила ещё два довольно неплохих фильма про вампиров --
Blade и Blade-2
А мне ещё Blade Trinity нра - очень очень )

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Nika_Franz@mail.ru Посмотреть сообщение
Можете писать вот на этот адрес: Nika_Franz@mail.ru Но не обещаю, что отвечу всем.
По сабжу...
Автор пересмотрел True Blood и решил устроить своего рода каминг аут для вампиров )))))))))))))
Старый 14.08.2013, 18:39
а мне кажется, если честно, что такие вещи придумываются, чтобы жить было интересней В самой человеческой природе заложено стремление чего-то бояться. вот и появлялись в ходе истории "страшилки" вроде вампиров, зомби и всякой нечисти. хотя я сама люблю фантастику и не считаю это дело чем-то нехорошим. Просто иногда хочется помечтать и отрешиться от реальности
Старый 14.08.2013, 18:42
А про таких слышали?

Предметы и подарки Роза
Получен подарок 03.03.2025, 00:01 от GlooMask
Сообщение: Цвети и благоухай, Сигита! - GlooMaskТы моё солнышко
Получен подарок 02.03.2025, 23:19 от GlooMask
Получен подарок 25.02.2025, 07:38 от Шмигирилова - Шмигириловаблинчики )))
Получен подарок 24.02.2025, 12:37 от Дядя Женя - Дядя ЖеняДвое
Получен подарок 22.02.2025, 21:02 от GlooMask
Старый 14.08.2013, 18:49
Не смог удержаться))

Метки
вампиры..