это точно трудно быть звездой тем более сейчас.когда одни сплошные конкуренты
Конкуренты были во все времена. Это конечно влияет на нервы, но я думаю, что главную роль играет желание сотворить всё лучше и лучше. Тексты песен КиШа очень таинственные. Не задумывалась над ними?
Конкуренты были во все времена. Это конечно влияет на нервы, но я думаю, что главную роль играет желание сотворить всё лучше и лучше. Тексты песен КиШа очень таинственные. Не задумывалась над ними?
Они поучительные очень.Загадачность в них есть но больше всего поучительные
Настя, текст песни можно принимать в прямом смысле и взглянуть шире. Кто-то видят только загадочную девушку, другие могут представить, что опасны и парни, а другие могут увидеть явления. Например наркотики. Они же так привлекательно выглядит, особенно с подачи звёзд шоу мира. Но всё это печально заканчивается...
Сам Михаил Горшенев когда-то говорил:
"Если бы я с самого начала знал, что такое героин, никогда бы не притронулся. Мне казалось, что я буду эту штуку просто изучать, но с героином остановиться невозможно. Героин — это жуть, которую нельзя передать словами."
Цитату взяла от сюда https://poslezavtra.com.ua/mixail-go...nom-po-zhizni/
Потому и считаю, что исполнители, которые в силе написать песни, которых смысл понять нужно подумать, самые одарённые! Горшок один из таких. Жалко, что был...
Вот пока ты видишь в песни только русалочку. Но попробуй взглянуть шире. Как это дела Горшок. Наверное это умение смотреть дальше приходит с возростом
Цитата:
Сообщение от Настюшка
и сказали что остановка сердца была , а не наркотики
Естествено сердце не выдержала нагрузки. Наркотики либо на печень либо на сердце имеют смертельное влияние...
Ты не сердись, что получилось так или иначе. Это ничего не изменит. Человека больше нет и он сам сложил свою жизнь. Окружающие близкие люди всячески старались помочь, только не может получиться, если человек сам не хочет помощи.
Я тебе приведу в пример Висоцкого. Никто не осуждает, как он провёл жизнь. Теперь всем известно, что умер он от наркотиков, есть записи с рассказами самых близких друзей. Это ничего не меняет. Осталось только сожаление и память великому творцу.
Теперь Горшок присоеденился к легендам и не надо сердиться за правду, какая бы она не была. Выводы нужно делать. Горшок этой цитатой сказал очень полезную информацию! Да и песнями тоже. Попробуй проанализировать их шире
За него не стоит обижаться. Следи за собой. Его ждёт небесный суд...
Горшок перегорел, не мог спокойно смотреть на то, что происходит вокруг нас и свои мысли передавал песнями. Теперь главное чтоб его душа была спокойна там, и мы можем только помолиться за него.
Цитата:
Сообщение от Настюшка
Для меня теперь нет больше русского рока
А русский рок жил и будет жить! Ты успокоишься и будешь думать иначе
Последний раз редактировалось Sigita; 21.07.2013 в 16:35..