Монита, опппа))))))))))и я недалеко от них))))))))))на Средне-Садовой))))))))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Rezeda, привет, как настроение))) добавлено через 45 секунд медвежонок, почти соседи Нравится Нравится Монита Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Монита
Монита, ну даже не почти а соседи)))))))))в поликлинику поди к нам ходите))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Лыжечка, я из Самары, а ты? )) добавлено через 1 минуту медвежонок, да а ты живет средне садовая с чем пересечение? Нравится Нравится Поблагодарили Монита за хорошее сообщение: L E D i (10.07.2013) Монита Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Монита
Монита, а я как раз там и живу)))))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
медвежонок, прям в доме где поликлиника?)) Нравится Нравится Монита Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Монита
в соседнем)))где раньше сбербанк был))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
медвежонок, :-) добавлено через 1 минуту медвежонок, на форуме тут как,новвится))? Нравится Нравится Монита Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Монита
намана)))))))люди адекватные и с чувством юмора)))))))))))) да ты может и видала меня)))))если часто в тех краях бываешь))))))))у нас во дворе площадку детскую хорошую сделали))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
медвежонок, ну что нормальные и с чувством юмора, это здорово)) да площадку видела, хорошая, но мы пока маленькие для нее)) а у тебя тож ребенок)) Нравится Нравится Монита Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Монита
ничё не маленькие))))))))нормальные)))))))))к нам малявок много ходит)))))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Да щас полно на любой площадке детишек, т к мало новых Нравится Нравится Монита Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Монита
тока вот тенёк не предусмотрели конструкторы)))))))))всё на соллнцепёке))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
медвежонок, я с тел поглючивает чат ((( Нравится Нравится Монита Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Монита
ааааааа)))))))))понятно)))))))))гуляете штоле?))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение да ты может и видала меня)))))если часто в тех краях бываешь))))))))у нас во дворе площадку детскую хорошую сделали)))) о, никак сам там на качельках качаешься и в песочнице пирожки печешь)))) Она б тебя сразу заметила - ты прав)))) добавлено через 31 секунду Монита, а у тебя сын или дочка? Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, ну не без этого))))))))))))))))))))))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Тиана, сынуля)) добавлено через 3 минуты Тиана, а ты откуда? Нравится Нравится Монита Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Монита
Монита, я с Туапсе! Подрастёте приезжайте к нам на моря))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, а уже подросшим можно?))))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок