Incognito, потратить здоровье на то, чтобы заработать денег, а потом потратить деньги, чтобы вернуть здоровье. это замкнутый круг в современном мире))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,руками и ногами больших денег не заработаешь,приличные капиталы добываются совсем другими способами. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, да уж, и не всегда честными. увы)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
30% учителей в Латвии зарабатывают 11042р.Простые рабочие от 11042 до 21472р.Депутаты и т.д от 36809р до 61349р. В Англии простые рабочие получают от 30674р. Надо будет попробовать устроиться на работу на следующих каникулах ! Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Что-то депутаты у вас совсем беднота беднотой... то ли дело наши, вот где душа развернуться может!)))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение депутаты и т.д от 36809р до 61349р. думаю это официальная...а неоф...которая в конвертах и др.способом заработанная....? раз в 10 больше!!! L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение думаю это официальная...а неоф...которая в конвертах и др.способом заработанная....? раз в 10 больше!!! По декларациям, у наших нардепов годовой доход - до 2,5 млн долларов. А вот у некоторых, на самом деле, эдак с 1 млрд. Откуда? Чёрный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чёрный Найти ещё сообщения от Чёрный
кто знает... все-таки в Прибалтике не такой коррупционный размах, как у нас. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Чёрный Посмотреть сообщение А вот у некоторых, на самом деле, эдак с 1 млрд. Откуда? Остаётся только догадываться...сами они думаю вряд ли раскроют такой секрет))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение Остаётся только догадываться...сами они думаю вряд ли раскроют такой секрет))) ответ есть Чёрный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чёрный Найти ещё сообщения от Чёрный