Incognito, потратить здоровье на то, чтобы заработать денег, а потом потратить деньги, чтобы вернуть здоровье. это замкнутый круг в современном мире))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: L E D i (03.07.2013), Sigita (02.07.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,руками и ногами больших денег не заработаешь,приличные капиталы добываются совсем другими способами. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, да уж, и не всегда честными. увы)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
30% учителей в Латвии зарабатывают 11042р.Простые рабочие от 11042 до 21472р.Депутаты и т.д от 36809р до 61349р. В Англии простые рабочие получают от 30674р. Надо будет попробовать устроиться на работу на следующих каникулах ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Что-то депутаты у вас совсем беднота беднотой... то ли дело наши, вот где душа развернуться может!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: L E D i (03.07.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение депутаты и т.д от 36809р до 61349р. думаю это официальная...а неоф...которая в конвертах и др.способом заработанная....? раз в 10 больше!!! Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (03.07.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение думаю это официальная...а неоф...которая в конвертах и др.способом заработанная....? раз в 10 больше!!! По декларациям, у наших нардепов годовой доход - до 2,5 млн долларов. А вот у некоторых, на самом деле, эдак с 1 млрд. Откуда? Нравится Нравится Чёрный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чёрный Найти ещё сообщения от Чёрный
кто знает... все-таки в Прибалтике не такой коррупционный размах, как у нас. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Чёрный Посмотреть сообщение А вот у некоторых, на самом деле, эдак с 1 млрд. Откуда? Остаётся только догадываться...сами они думаю вряд ли раскроют такой секрет))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение Остаётся только догадываться...сами они думаю вряд ли раскроют такой секрет))) ответ есть Нравится Нравится Чёрный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чёрный Найти ещё сообщения от Чёрный