Меламори, Просто он с дуру дал девушке пароль от своего контакта,и она это прочеиала,что мы хотим с ним встретиться и удалила меня из его друзей,вот так вот блин
Меламори, Просто он с дуру дал девушке пароль от своего контакта,и она это прочеиала,что мы хотим с ним встретиться и удалила меня из его друзей,вот так вот блин
у моей дочки была такая ситуация с ее бывшим парнем.
Я на парней вообще поражаюсь - либо они пофигисты, либо дураки. Вот зачем он ей пароль дал? Цель сего мероприятия?
добавлено через 3 минуты Настюшка, самое главное в этой ситуации не обвиняй этого чудака и не прокручивай эту ситуацию. Мужчины не любят когда на них давят.
у моей дочки была такая ситуация с ее бывшим парнем.
Я на парней вообще поражаюсь - либо они пофигисты, либо дураки. Вот зачем он ей пароль дал? Цель сего мероприятия?
добавлено через 3 минуты Настюшка, самое главное в этой ситуации не обвиняй этого чудака и не прокручивай эту ситуацию. Мужчины не любят когда на них давят.
Да я не знаю зачем он ей пароль дал.Просто у меня с бывшим другое было вспоминать даже не хочу.Просто со мной всегда так
Тиана,потому что в этом возрасте, наш мозг находиться в ма-а-аленькой головочке,которая висит у нас между ног.А переходить в верхнюю головочку,которая на плечах,он может,ну хорошо если после 30,40 лет,а у некоторых так и до конца жизни ,там внизу остаётся.
Incognito, да, одна голова хорошо, а две лучше))))
добавлено через 1 минуту Настюшка, обижаться на них вообще бесполезно, только себе настроение испортишь и тогда все свидание насмарку из-за твоего кислого вида)))
Настя, если ты с парнями такая разговорчивая, как на форуме, я их понимаю...
Я тебе давно говорила учись общаться. Здесь много людей и много тем. Еслиб читала себе интересные темы, писала свои мысли, тебе было бы легче в реале при встечах. Научилась бы интересно излогать мысли. Но я не заметила, что тебе интересно, кроме гитары...