Вообще раньше, мне кажется везде,и не только в России,жизнь была попроще.Значимость денег не была такой высокой.Я помню получал стипендию 30 рублей и мы с подругой частенько ходили в ночное кафе,я каждый день кормил её шоколадками.И нам было хорошо.Сейчас же сознание молодёжи полностью направлено на финансы,большинству(я не имею ввиду детей богатых родителей)живётся сложнее,это озлобляет,создаёт ощущение безысходности.Не в любой стране парень или девушка могут выбрать себе работу по душе,приходиться идти туда где хорошо платят или платят вообще.Скорость прогресса человечества убыстряется,планета уже не успевает за ней.Не говорю,что это плохо,может быть это и нормально,кто знает.Я вот периодически бываю в России и если сравнивать португальскую и российскую молодёжь,то одинаково возросло хамство,панибратское отношение друг к другу,большинство не хочет учиться,только бы по лёгкой срубить бабки и получать на них удовольствие.Причём меня поражает молоденькие девочки лет 14-15,идут спокойно с сигаретой в зубах,и если начинается разговор,то мат не прекращается.Крутые!
3 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: