Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Graetchen, проходи, осматривайся)) всегда рады новым интересным людям )) сама откуда будешь?) С Украины я, из Николаева. А я смотрю ты уже долгожитель тут) Вообще пока всё нравится и темки интересные уже присмотрела) Graetchen Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Graetchen Найти ещё сообщения от Graetchen
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Vei, привет Забавный аватар)) Как дела?) Все о<<<ки)) только много дел А у тебя как жизнь - жестянка?)) Майские праздники) Vei Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vei Найти ещё сообщения от Vei
Цитата: Сообщение от Graetchen Посмотреть сообщение С Украины я, из Николаева. А я смотрю ты уже долгожитель тут) Вообще пока всё нравится и темки интересные уже присмотрела) Украинцев на форуме прибавилось! Я из Луганской области. кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Vei Посмотреть сообщение А у тебя как жизнь - жестянка?)) у меня тоже все ок))) выходные же, отдыхаем, расслабляемся. недавно пришла домой с гулек) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Украинцев на форуме прибавилось! Я из Луганской области. Ну что ж, вот и земляков нашла) Graetchen Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Graetchen Найти ещё сообщения от Graetchen
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Я из Луганской области. а откуда? мои дедушка с бабушкой по маминой линии из Луганской области, город-герой Краснодон добавлено через 1 минуту Graetchen, пингвинчики))) вспомнилось: улыбаемся и машем (с) Мадагаскар Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а откуда? мои дедушка с бабушкой по маминой линии из Луганской области, город-герой Краснодон добавлено через 1 минуту Graetchen, пингвинчики))) вспомнилось: улыбаемся и машем (с) Мадагаскар Да, это оттуда, один из моих любимых кстати) Graetchen Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Graetchen Найти ещё сообщения от Graetchen