Разве? Я думала наоборот -отталкивает ,а привлекает остроумие ,грамотность ,правильно и интересно сложенные посты .
Эх.... Чёрный обитает явно не в столице, а в Полесском Семипередрищенске - в лесах и болотах! А чё? стАличЬным пацаном он тут представилсИ? а... он может!
Эх.... Чёрный обитает явно не в столице, а в Полесском Семипередрищенске - в лесах и болотах! А чё? стАличЬным пацаном он тут представилсИ? а... он может!
Ни че он не представлялся .Про культурную столицу -это был мой ответ ,на его вопрос о месте моего обетования .
Зы расскажите ,плиз ,какие у вас здесь меры наказания и за что?
Ни че он не представлялся .Про культурную столицу -это был мой ответ ,на его вопрос о месте моего обетования .
Зы расскажите ,плиз ,какие у вас здесь меры наказания и за что?
Не обращайте внимания на Пантеру - она ночами не спит, а потом достаёт всех)))
добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Чёрная Пантера
какой моветон!
добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Ket
всем приветне хватает общения вот решила зарегится у вас.может получится пообщаться
Она, Мы старались сделать правила покороче) А если вкратце, за хамство наказываем, за рекламу, за подрывную деятельность по отношению к ресурсу. Приличных людей уважаем, весёлых любим))
Она, Мы старались сделать правила покороче) А если вкратце, за хамство наказываем, за рекламу, за подрывную деятельность по отношению к ресурсу. Приличных людей уважаем, весёлых любим))
[
Ну, подрывать мне нечего ,рекламировать могу только себя ,кстати ,вам нравятся высокие длинноногие блондинки?
Хамлю ,когда выпью ,а пить я буду сегодня через полтора часа ,поэтому строго прошу не наказывать ,если начну матерные песни горланить .