Цитата:
Мужчины еще говорят что мы сложные создания))
|
Мужики много чего говорят и больше ещё желают...
Женщина создание нежное и таинственное, но не глупое, как думает сильный пол, болезненно желая доминировать.
Человек создан так, что каждый орган выполняет свою функцию. Например рот для приёма пищи, письки для продолжения рода, сиськи для кормления, зад для удаления этой пищи и так далее. Если хоть один орган не работает, люди болеют. Не по назначению используя органы, можно заболеть. Например те, кто любят анальный секс, страдают недержанием экскрементов. Слышала что педики со стажем носят памперсы. От малафейки гниют зубы. Так же зубы теряют те, кто берёт в рот то, что должно продолжать род. Практически все петухи из зоны без передних зубов. Некоторые девушки сами удаляют себе передние зубы ради удоволвствия мужиков. Чаще доминирующие мужики выбивают им зубы, чтоб не рисковать драгоценной конечностью...
Умом не понять, как может быть приятно ртом прикасться к органу, с которого недавно лилась моча...
Со стороны веры, это просто грех.
Я ещё могу попытаться понять пар, которые взаимно делают друг другу такое удоволвствие. Но если это односторонняя просьба, то иначе как унижение, считать не могу. Почему не предложить такому домино сунуть в розетку. Ощущений хватило бы до конца жизни )))
Последний раз редактировалось Sigita; 13.06.2013 в 23:23..