За 5 часов какие водянки-мозоли были бы на интиме у партнеров!
Столько непрерывно течь, хотеть и участвовать с полной самоотдачей просто невозможно. А мужчины с подобной физической подготовкой просто редкость.
Хотя, надо сказать, у моего знакомого после пережора Виагры стояк был полтора суток, хрен за руль цеплялся - ехать не мог. Ну раз, ну два, ну еще кой-как, а потом мужчина просто валялся в изнеможении. А его подруга скакала на нем полночи как дурная, с небольшими перерывами. Но это уже не секас, это спортивное состязание было
Встречаюсь с девушкой...
Зашел разговор. задает она вопрос,мол сколько у меня длился самый долгий половой акт. Я ответил что 1,5 часа, спросил у нее...и ох*ел. Она сказала что 5 часов. Реально ли такое?
Меня это довольно сильно задело...хочется ведь быть лучшим. С ней было 5-6 половых актов+еще несколько собственноручно до оргазма доводил(в общем заняло часа 4). Сил потратил не мало =/
И вот в чем вопрос: Что лучше 5 часов или 5 раз ?))
Что за проблема?каждый может столько,сколько кму нужно..если за4-5часов вы выжаты,то вероятнее всего это не вашего темпирамента девушка..
я в студенческие годы с одной девушкой трахался 12 часов!!! С перерывами на перекуры и попить кофе и тд. Я кончил раз 10 и она наверное столько же. Потом член жутко болел. а она еле передвигалась и не ходила в универ, да это было жестко как вспомню про это даже самому не верится)))
Помнится в юношестве, один мой товарищ мог пол дня ёрзать. Была у нас дивчина от неё уставали человек пять за раз, а вот от него она убегала. Сделали операцию и, вуаля, нормальный чел, 15 минут и на бочок Если серьёзно, то при редком общении, вполне можно провести качественную ночь, но так что бы 5 часов не выная, увольте меня
Встречаюсь с девушкой...
Зашел разговор. задает она вопрос,мол сколько у меня длился самый долгий половой акт. Я ответил что 1,5 часа, спросил у нее...и ох*ел. Она сказала что 5 часов. Реально ли такое?
Меня это довольно сильно задело...хочется ведь быть лучшим. С ней было 5-6 половых актов+еще несколько собственноручно до оргазма доводил(в общем заняло часа 4). Сил потратил не мало =/
И вот в чем вопрос: Что лучше 5 часов или 5 раз ?))
За пять часов непрерывного полового акта дорогая дама сильно изнашивается и теряет в цене. Так что лучше пять раз по часу.