Да, еще бы в России порядка бы больше стало, было бы не плохо. А то, вот людей при небольшой аварии на кад убивают ножом, ужас! Нравится Нравится Алива Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Алива Найти ещё сообщения от Алива
Цитата: Сообщение от Алива Посмотреть сообщение Следующий год, как вам известно - змеи! Как вы думаете, что ждать от этого года? это мой год и как известно: можно делать все, что угодно и мне за это ничего не будет Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение можно делать все, что угодно и мне за это ничего не будет Как же ты уверена))) Вот батинки или пирдикуль сделаем Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
даааааа))))))))я ещё тот змий)))))))))))))мой год)))))))))) Sigita, вот как слиняю так и пирдикюль сошьёшь себе))))))))))))))знааатный получиццо)))))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение вот как слиняю так и пирдикюль сошьёшь себе))))))))))))))знааатный получиццо)))))))))))) Неа, из медведя шубка знатная получицо ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Змея бывает разной...поэтому и год для всех разный...и не факт, что для рождённых в этот год - он будет удачным... Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Sigita (15.07.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i