Опции темы Оценить тему
Старый 16.05.2016, 01:31
@Север, всё же сильный запах парфюма лучше сильного запаха пота ((
однозначно )
пусть лучше убойным будет запах парфюма
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 16.05.2016, 01:35
Очень многие люди не знают ни чувства меры, ни что такое элементарная тактичность. Про вкусы говорить вообще излишне.
Я по жизни часто и подолгу провожу в "массах" - это жуть конечно. Даже несмотря на то, что не аллергик, и вообще не страдаю повышенной чувствительностью к запахам.
Старый 16.05.2016, 01:36
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
однозначно )
Перед бассейном все идут в душ. Пот смоется, а парфюм нет. Поверьте человеку, 5 раз в неделю посещающему бассейн
Старый 16.05.2016, 01:39
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
однозначно )
Я бы не стал говорить за всех. На мой взгляд и то и другое - жесть полная. Но если потливость это свойство естественное, причём у некоторых независимо от соблюдения и частоты гигиенических правил, то парфюм - это злостное и намеренное пренебрежение элементарными правилами общежития.
Старый 16.05.2016, 01:53
Ну так надо говорить,что запах парфюма раздражает. Вот так,незнакомому человеку. Потому что действительно можно не замечать,что чересчур много ароматного на себе несешь) И дело не в намерениях,а разности восприятия) А я вот однажды стала причиной приступа астмы у человека( У меня одежда и ароматические масла хра нились в одном ящике комода и пролилось немножко,как сейчас помню,зверобоя масла.И остался аромат. Ну,запах травяной,приятный,довольно легкий. Мне нравилось,что одежда так пахнет. А на работе у коллеги аллергия именно на травы. И действительно стало плохо,а мы просто,на переменке вместе рядом стояли. Вот так.
Старый 16.05.2016, 02:08
Цитата:
Сообщение от Юми Посмотреть сообщение
Ну так надо говорить,что запах парфюма раздражает. Вот так,незнакомому человеку.
Я одно время ездил на работу на служебном автобусе. Пятьдесят человек, час туда, час обратно. От мужиков запах пота, свежее алкогольное амбре или вчерашний перегар, от женщин разнообразные цветочно-фруктовые благоухания... ну и как им всем об этом сказать? И каков будет результат?
Скорее всего услышь в ответ что-нибудь вроде: "Кому не нравится - может идти пешком".
Старый 16.05.2016, 02:21
Бррр.. Меня аж передернуло)) Ну,в этом случае да,тяжко))) А так,ну почему нет,если единичный ароматный человек рядом)
Старый 16.05.2016, 02:28
Я часто бываю таким вот раздражающим фактором), для тех, кто не любит никакие парфюмы)). На работе стоит 3-4 пузыречка с эфирными маслами, нашла методом исключения тот, который никого не раздражает)), им пользуюсь)).
А в целом, наши прикалываются, что если меня недели 2 нет в офисе, отвыкают, то когда я возвращаюсь это сразу заметно)).

Метки
ароматы, метры