Mari, да я понял где должна быть эта кнопка, НО у меня ее там нет /у меня там всего (3)три кнопки есть и именно этой то и нету почему то / /надо к админам обратится пожалуй/ Последний раз редактировалось Lego; 28.01.2008 в 09:59.. Причина: Добавлено сообщение Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Санек, практично! Нравится Нравится vadfil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vadfil Найти ещё сообщения от vadfil
К®итик, точно-точно - пиши True в личные, либо в раздел "Баги, глюки, ошибки, несоответсвия, шарфеги.." - как-то так называется. Здесь же - в блоке технической поддержки. Ребята разберутся. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Кнопку "Удалить" поставил Нравится Нравится RainCore Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от RainCore
спасибо Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego