Может Вы и правы.Я тоже в постоянной депрессии,приспособилась с этим жить.Вроде бы и привыкла и мне уже нравиться.Раньше казалось,что всё,конец всему.Но по закону природы выживает сильнейший.И вэтом своя прелесть."Что нас не убивает,делает сильнее."
Если жизнь не кажется приятной, то да, примерно так оно есть.
Я считаю, что глобальный смысл -- просто получать от этого процесса удовольствие.
Кстати, не факт, что будет реинкарнация. Меня это в своё время очень и очень утешало.
Цитата:
Сообщение от татьяна72
Депрессия -это то состояние.которое человек сам себе создаёт.И если этого не делать ине думать об этом,тогда можно прекрасно проводить время.Даже сидя сейчас за компом и говоря с вами
Это вы не о депрессии, по-моему, а о каком-то другом неприятном состоянии.
ну не знаю!мне кажется если куда нибудь подальше уехать,на море допустим,то проблемы хотя бы на некоторое время забудутся,и просто отдохнешь,не на долго конечно,но все же отдых организму и себе дашь!
добавлено через 1 минуту
ну и психолог конечно не помешает!
Assolechka, да ладно, не расстраивайтесь, мисс; все, что ни делается - делается к лучшему. Значит, так было нужно. Ну а дальше - дальше будет только лучше
Assolechka, не напичкают. Это другой случай. Просто сделаю все, что нужно, хотя и не совсем понимаю, почему надо было туда Вас отправлять, когда психолог хороший мог бы решить эту проблему, ведь она в голове, что прежде всего.