Опции темы Оценить тему
Старый 06.09.2012, 22:59
Да, очень довольны. Получилось симпатичное решение. Особенно для нас - у нас каждый квадратный и кубический сантиметры наперечёт. Пользоваться удобно. А что касается фирмы, я не свою фотку ставила, а с сайта производителя. Вы, видно, внимание не обратили. Это Роникон. У них много где можно заказать. Есть и свой сайт. Легко найдете.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 07.09.2012, 10:28
Montana, а Вы не могли бы свои двери сфотографировать?
Старый 11.09.2012, 00:49
С радостью бы, но ... те самые сантиметры. Я уже пыталась для вас сфотографировать, но не получается в кадре дверь целиком. Там повороты. Не видно ничего. Придется мне на слово поверить.
Старый 11.09.2012, 11:52
Хм. А где бы заказать каменную дверь? Как в пещере.
Старый 13.09.2012, 13:00
Старый 17.10.2012, 22:40
Зачем каменную то))) мы недавно ремонт делали... заказал в твои двери, из массива дуба, моделька Вероника По вроде бы) и по прочности почти ак каменные, за то выглядят эстетичнее)
Старый 19.10.2012, 14:10
Цитата:
Сообщение от Василек Посмотреть сообщение
Зачем каменную то))) мы недавно ремонт делали... заказал в твои двери, из массива дуба, моделька Вероника По вроде бы) и по прочности почти ак каменные, за то выглядят эстетичнее)
А мне у них понравились из массива сосны - цветом прежде всего.
https://www.tvoi-dveri.ru/arsenal/massiv_sosny/dof_7sh/ Как-то солнечно и тепло и обои у нас почти в таких тонах. Но считается, что массив дуба лучше массива сосны, да.
Старый 04.12.2012, 00:36
А с рисунком вариант не рассматривали? Я вот такую заказал тоже в твоих-дверях, выбирал неделю, а потом эту увидел и понял - моя))) кстати тоже натуральное дерево
Старый 05.12.2012, 14:16
Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
Я вот такую заказал тоже в твоих-дверях, выбирал неделю
Выбор там конечно очень хороший, но неделю выбирать это слишком) Хотя может с моим от природы дизайнерским взглядом кажется все просто))) Рисунок конечно можно, но опять же не в каждый дизайн впишется. Тогда уж лучше на заказ, в этом магазине так тоже можно.
Старый 06.02.2013, 17:47
А мне классика нравится. Хотя не спорю, что дверь-купе часто намного удобнее и уместнее. вот с мужем перессорились на эту тему - хотел в зале двойные купе поставить. Не, отказалась я. Не нравится мне - ану вдруг вышибу с непривычки. я ж по квартире с повышенной скоростью обычно перемещаюсь.

Метки
межкомнатные двери