Опции темы Оценить тему
Старый 24.01.2008, 17:13
Сводить счеты с бывшей женой? ))) Не глупо? ) Мне кажется просто стоит прекратить общение, помощь и т.д. А если не хочет - простите, но тогда это слишком странно.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 24.01.2008, 17:26
VALet, Siriona, так ни какого, я просто в процессе с ним поговорила на эту тему, просто решила ему это всё сообщить и решила вопрос, который меня терзал, а играть я не стану, не тянет меня ни на какую игрушку, терпения не хватает... Тем более он сам в неё не играет, до нашего с ним знакомства её забросил, но память об игре столь свежа, что он даже мне подобрал персонаж под характер и оркой называет...
Старый 24.01.2008, 18:33
Чё-то у вас тут недопонимание. Короче всё проще - Зайчёнок рассказала, что у неё в жизни похожая ситуация и похожая проблема, а потом написала о решении этой проблемы - подсказав, между прочим, Малышке один из выходов.

Валет - в свою очередь - рассказал о наболевшем. Тоже частично о своей жизни, опровергая тезис Кассандры, что к бывшем ЧАСТО уходят. Он уверен, что НЕЧАСТО, особенно если у эта бывшая подлая тварЬ, которая ВИНИТ мужчину в СВОЕЙ несложившейся жизни и плюс еще МСТИТ, заводя ребёнка от другого мужчины и выдавая его мужу за его собственного. НАстоящая низость - ИМХО.
Вот - всё понятно. Надеюсь, разобрались.

Автору темы: Малышка, я тоже присоединюсь к мнению Зайчёнка - может, попробовать искренне и душевно донести до него, насколько тебе это не приятно. И что ты боишься его потерять (ну. да - так взять прямо и признаться), и что он тебе дорог, и что тебе больно видеть их вместе. НО... НЕ ИСТЕРИРОВАТЬ!!! Если психовать и истерировать и регулярно грызть МОСК - тода точно убежит. И не факт, что к ней. Факт, что просто ОТ ТЕБЯ. Ну, и - скрепя зубами стараться терпеть и в компании переключать внимания на себя. Может, начать что-то интересное рассказывать. Или отпадно выглядить - именно женским очарованием брать. Многие мужчины визуалы и ИМ ОЧ. важно, как выглядит их женщина. Будь самой красивой, самой сексуальной, по крайней мере, Красивее и Сексуальнее ее. Давай ему понять, что тебе неприятны их контакты, но не скандаль.

И если честно, я не понимаю, как можно сводить счёты, ОТКЛИКАЯСЬ на ее просьбы. Понимаю, что НЕ ОТКЛИКАТЬСЯ - это и есть сводить счёты. А откликаться - это то самое благородство проявлять и рыцарство, о котором говорит ВАЛЕТ.

Безусловно, неприятно, что она постоянно этим пользуется. Думаю - ты права - ей от него что-то реально надо - либо материальные какие-то вещи, либо его вернуть, правда вполне возможно, что ей нужен НЕ ОН, а доказательство, что ОНА ВСЕ РАВНО ЛУЧШЕ ТЕБЯ. Даже если отвоюет ЕГО - БРОСИТ. Твоя задача, не дать ей доказать, что ОНА ЛУЧШЕ.

Ни в коем случае не ставь ему ультиматумов - либо я, либо она. Не любят мужики этого, хотя ИНОГДА такая штука срабатывает. А иногда мужчина плюет, хлопает дверью и говорит - ДА НУ ВАС ВСЕХ. УСТАЛ Я ОТ ВАС _ ОТ БАБ. Один буду.

И еще я бы с ней все же перемолвилась парой словечек. Сказала бы мол так и так - ты Бывшая, вот и не забывай об этом. У тебя было время строить с ним свою жизнь, ты воспользовалась этой возможностью так, как воспользовалась. И поэтому теперь ты бывшая, а я настоящая. Сейчас мое время. И своей возможностью я воспользуюсь не так как ты и найди себе другого мужика. И шепотом: волосы повыдёргиваю, а потом загрызу - поняла? Это, конечно, понт и интеллигентные девочки так не разговаривают, но если человек бессовестно себя ведет, иногда с ним надо разговаривать на его языке, что бы понял. НЕ знаю, согла бы я сама так, но знаю девочку, которая так и сделала. И та - бывшая - правда понемножку отставать стала. Подумала, что у этой девочки "с головой не в порядке" - ну на фиг связываться. Правда сидит в засаде, иногда всплывает на горизонте - узнать - не бросил ли его бывший муж "ту больную дуру".

Ну, все - удачки тебе. И пусть все сложится хорошо. Если он тебя любит, всё у вас нормализуется - рано или поздно. А если ее любит - тогда - сама понимешь - всё у них будет хорошо рано или поздно. Но тебе в любом случае желаю не паниковать и верить в своё счастье и в то, что ВСЁ БУДЕТ Ok!!!!
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 24.01.2008, 19:46
Mari, эт точно!!! Всё от начала до конца!!! И обязательно ей сказать, что её же глаз на её же ж...у натянеш и моргать заставишь!!! Пусть не раслабляется
Старый 25.01.2008, 05:02
Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
Валет - в свою очередь - рассказал о наболевшем
???? каком таком наболевшем?... Просто изложил на примере известных фактов в сфере моих знакомств... Два случая - месть. Известен еще один - курортный роман...
Ни кто не тянул за язык подвыпивших девченок, озвучивать это в моём присутствии... ВотЪ... Невольный свидетель...
Предметы и подарки Ножки
Получен подарок 06.11.2013, 02:25 от Mari
Получен подарок 06.11.2013, 02:24 от Mari
Получен подарок 06.11.2013, 02:22 от Mari
Получен подарок 06.11.2013, 02:20 от Mari
Старый 25.01.2008, 07:14
Спасибо всем огромное за советы. Не скажу, что полегчало, но это скорее всего лишь вопрос времени (оно расставит всё по своим местам).

Попробую по тихому с этим справиться (без угроз и истерик). Боюсь тока нервы не железные...
Старый 25.01.2008, 11:26
Малышка, да солнышко, эмоции это минус... Тут надо всю себя собрать в кулак и быть хладнокровной и не бойся с ним говорить об этом, с нежностью и искренностью, ты увидишь, что всё получится )))
Старый 25.02.2008, 04:04
Цитата:
Сообщение от Малышка Посмотреть сообщение
Он знает, что мне это как минимум неприятно. Но говорит, что это его счёты...
Счёты можно свести весьма быстро и галантно, вопрос хочет ли он этого?
Старый 26.02.2008, 01:16
Малышка, Это не только его счёты, но и твои... вы же теперь - одно целое, или нет?
Кассандра права, надо говорить, никогда не надо молчать и проглатывать своё недовольство...
Старый 03.03.2009, 20:17
Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
И еще я бы с ней все же перемолвилась парой словечек. Сказала бы мол так и так - ты Бывшая, вот и не забывай об этом. У тебя было время строить с ним свою жизнь, ты воспользовалась этой возможностью так, как воспользовалась. И поэтому теперь ты бывшая, а я настоящая. Сейчас мое время. И своей возможностью я воспользуюсь не так как ты и найди себе другого мужика.
Эээ...
Я так поняла, что у бывшей от чьего-то там мужа есть ребёнок? Так как же она может отстать?
Планирует или не планирует она там возобновить отношения это другой вопрос, но как бы ни было, этот парень остаётся отцом своего ребёнка, и совершенно правильно в интересах малыша, бывшая супруга не даёт ему об этом забыть. И он не должен забывать. Он в ответе за своего ребёнка. Точно также как и его жена. И не по выходным, а всегда.
Вторая супруга же знала на что шла. Прошлое есть прошлое, оно может побледнеть по сравнению с настоящим. Но оно никуда не денется.
Нельзя полностью отрешиться от всего, что было, ибо мы - то, как мы поступали в своей жизни. А брошенный где-то ребёнок для меня лишь отрицательная характеристика мужчины, но вовсе не женщины, которая не хочет видеть своё дитя несчастным.
Старый 04.03.2009, 07:53
MapTuHka, нет никакого ребёнка...
Ситуация уже давно разрешилась
Старый 04.03.2009, 07:57
Ну и слава богу. Наши победили?
А про ребёнка - там много примеров приводили, наверное у кого-то ещё.
Старый 07.01.2012, 15:08
Цитата:
Сообщение от vadfil Посмотреть сообщение
"Так или иначе у них много общих друзей" - все же у вас или у них? Может стоит влиться в их компанию и сделать из "их друзей" "наших друзей" ?
а друзьям она надо?"Сделать"...Гыыыы