Чё-то у вас тут недопонимание. Короче всё проще - Зайчёнок рассказала, что у неё в жизни похожая ситуация и похожая проблема, а потом написала о решении этой проблемы - подсказав, между прочим, Малышке один из выходов.
Валет - в свою очередь - рассказал о наболевшем. Тоже частично о своей жизни, опровергая тезис Кассандры, что к бывшем ЧАСТО уходят. Он уверен, что НЕЧАСТО, особенно если у эта бывшая подлая тварЬ, которая ВИНИТ мужчину в СВОЕЙ несложившейся жизни и плюс еще МСТИТ, заводя ребёнка от другого мужчины и выдавая его мужу за его собственного. НАстоящая низость - ИМХО.
Вот - всё понятно. Надеюсь, разобрались.
Автору темы: Малышка, я тоже присоединюсь к мнению Зайчёнка - может, попробовать искренне и душевно донести до него, насколько тебе это не приятно. И что ты боишься его потерять (ну. да - так взять прямо и признаться), и что он тебе дорог, и что тебе больно видеть их вместе. НО... НЕ ИСТЕРИРОВАТЬ!!! Если психовать и истерировать и регулярно грызть МОСК - тода точно убежит. И не факт, что к ней. Факт, что просто ОТ ТЕБЯ. Ну, и - скрепя зубами стараться терпеть и в компании переключать внимания на себя. Может, начать что-то интересное рассказывать. Или отпадно выглядить - именно женским очарованием брать. Многие мужчины визуалы и ИМ ОЧ. важно, как выглядит их женщина. Будь самой красивой, самой сексуальной, по крайней мере, Красивее и Сексуальнее ее. Давай ему понять, что тебе неприятны их контакты, но не скандаль.
И если честно, я не понимаю, как можно сводить счёты, ОТКЛИКАЯСЬ на ее просьбы. Понимаю, что НЕ ОТКЛИКАТЬСЯ - это и есть сводить счёты. А откликаться - это то самое благородство проявлять и рыцарство, о котором говорит ВАЛЕТ.
Безусловно, неприятно, что она постоянно этим пользуется. Думаю - ты права - ей от него что-то реально надо - либо материальные какие-то вещи, либо его вернуть, правда вполне возможно, что ей нужен НЕ ОН, а доказательство, что ОНА ВСЕ РАВНО ЛУЧШЕ ТЕБЯ. Даже если отвоюет ЕГО - БРОСИТ. Твоя задача, не дать ей доказать, что ОНА ЛУЧШЕ.
Ни в коем случае не ставь ему ультиматумов - либо я, либо она. Не любят мужики этого, хотя ИНОГДА такая штука срабатывает. А иногда мужчина плюет, хлопает дверью и говорит - ДА НУ ВАС ВСЕХ. УСТАЛ Я ОТ ВАС _ ОТ БАБ. Один буду.
И еще я бы с ней все же перемолвилась парой словечек. Сказала бы мол так и так - ты Бывшая, вот и не забывай об этом. У тебя было время строить с ним свою жизнь, ты воспользовалась этой возможностью так, как воспользовалась. И поэтому теперь ты бывшая, а я настоящая. Сейчас мое время. И своей возможностью я воспользуюсь не так как ты и найди себе другого мужика. И шепотом: волосы повыдёргиваю, а потом загрызу - поняла? Это, конечно, понт и интеллигентные девочки так не разговаривают, но если человек бессовестно себя ведет, иногда с ним надо разговаривать на его языке, что бы понял. НЕ знаю, согла бы я сама так, но знаю девочку, которая так и сделала. И та - бывшая - правда понемножку отставать стала. Подумала, что у этой девочки "с головой не в порядке" - ну на фиг связываться. Правда сидит в засаде, иногда всплывает на горизонте - узнать - не бросил ли его бывший муж "ту больную дуру".
Ну, все - удачки тебе. И пусть все сложится хорошо. Если он тебя любит, всё у вас нормализуется - рано или поздно. А если ее любит - тогда - сама понимешь - всё у них будет хорошо рано или поздно. Но тебе в любом случае желаю не паниковать и верить в своё счастье и в то, что ВСЁ БУДЕТ Ok!!!!