Саня, а у них там есть хоть какое-то подобие джугаса? Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Doomed, есть. вообще, хочу сказать, что литовский сыр, который продается у нас, не самый лучший. с лишними добавками обычно. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, а какой у вас? лилипутас? Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
рокишкио, пармезан ваш.. еще какие-то.. я не помню. я обычно не беру.)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
рокишкё - неплохой вроде Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение рокишкё не понра. о. еще сваля есть. этот еще ничего.)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
люблю сыр с большими дырками "Маасдам" мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Нравится только брынза. кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение брынза ой только у нас её днем с огнем нормальную не найти либо это что то аля адыгейский либо втридорога .... Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
а я еще люблю чечил, только не копченый, и чтобы не слишком сухой был. добавлено через 17 секунд плюс подсела на камамбер и бри. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Я люблю сыры производства Беларусь, только, за исключением Голландского, а остальные...мммммм....нет ничего лучше утром, как чашка ароматного кофе и бутербродик с сыром)) Ирана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирана Найти ещё сообщения от Ирана
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение брынза. кстати папа у меня уважает очень. ) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а я еще люблю чечил, только не копченый, и чтобы не слишком сухой был офигенский чечил в Турции, мягкий, нежный, ммм))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
О. вот и про сыр не хватает сыра хорошего..не хватает.. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Последнее время покупаем сыр с пажитником, интересный запах получается. Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, это как? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ну бывает с грецким орехом, а тут с пажитником (или его еще фенугреком называют, кажется). Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Хохланд в треугольничках и президент в них же - мой бутербродный и овсяный фетиш)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
а мне всякие нравятся, сыров полно в магазинах. Выбираю по внешнему виду ) добавлено через 26 секунд @Velassaru, и я его обожаю !))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Lukas, не попадался такой. Какой вкус у него?)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори