У нас набирается женская мафия)) Парни давайте тоже записывайтесь!)) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: L E D i (16.08.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Куда ж без тебя-то)))) ток попробуй без меня Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение У нас набирается женская мафия)) Парни давайте тоже записывайтесь!)) боятса быть побитыми девчатами Нравится Нравится Поблагодарили Виталика за хорошее сообщение: True (11.08.2013) Виталика Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Виталика
Цитата: Сообщение от Виталика Посмотреть сообщение ток попробуй без меня топор не нашла, Надюш?))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение топор не нашла, Надюш?))) нету топора, буду носиться со сковородкой Нравится Нравится Поблагодарили Виталика за хорошее сообщение: Allegra (11.08.2013) Виталика Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Виталика
Уже намечается сюжет!)) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Allegra (11.08.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
кто еще не записался в мафию? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
видимо на игру мы тоже будем собираться полгода Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Если дело в отсутствии ведущего, давайте я проведу. Простенько, но со вкусом. Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Мотылек (23.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
когда мафия-то будет? хоть в этом году-то? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Кого еще ждем... Нравится Нравится Поблагодарили Зимняя вишня за хорошее сообщение: Мотылек (13.09.2013) Зимняя вишня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зимняя вишня Найти ещё сообщения от Зимняя вишня
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Если дело в отсутствии ведущего, давайте я проведу. Простенько, но со вкусом. я не согласная!!! а с кем я буду бить врага? а отмечать победу? Нравится Нравится Виталика Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Виталика
Цитата: Сообщение от Виталика Посмотреть сообщение а с кем я буду бить врага? Да прибудет с нами рандом Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Так нам хватит пятерых?) добавлено через 20 секунд Лыжечка что-то пропала, ррр! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
а как вы в мафию собрались играть когда игроки географически находятся далеко друг от друга ? Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Swan, ты главное записывайся, увидишь))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ну ладно можете меня считать [скептически смотрит на True] Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Посчитал скептика)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, я тут...просто сейчас я никак..у меня каникулы. ..4 прилетаю с Италии и я вся ваша. .. Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Ну всё, значит 4 начнём Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: L E D i (26.09.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True