У нас набирается женская мафия)) Парни давайте тоже записывайтесь!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: L E D i (16.08.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Куда ж без тебя-то)))) ток попробуй без меня Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение У нас набирается женская мафия)) Парни давайте тоже записывайтесь!)) боятса быть побитыми девчатами Нравится Нравится Поблагодарили Виталика за хорошее сообщение: True (11.08.2013) Виталика Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Виталика Найти ещё сообщения от Виталика
Цитата: Сообщение от Виталика Посмотреть сообщение ток попробуй без меня топор не нашла, Надюш?))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение топор не нашла, Надюш?))) нету топора, буду носиться со сковородкой Нравится Нравится Поблагодарили Виталика за хорошее сообщение: Allegra (11.08.2013) Виталика Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Виталика Найти ещё сообщения от Виталика
Уже намечается сюжет!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Allegra (11.08.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
кто еще не записался в мафию? Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
видимо на игру мы тоже будем собираться полгода Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Если дело в отсутствии ведущего, давайте я проведу. Простенько, но со вкусом. Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: мотылёк (23.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
когда мафия-то будет? хоть в этом году-то? Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Кого еще ждем... Нравится Нравится Поблагодарили Зимняя вишня за хорошее сообщение: мотылёк (13.09.2013) Зимняя вишня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зимняя вишня Найти ещё сообщения от Зимняя вишня
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Если дело в отсутствии ведущего, давайте я проведу. Простенько, но со вкусом. я не согласная!!! а с кем я буду бить врага? а отмечать победу? Нравится Нравится Виталика Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Виталика Найти ещё сообщения от Виталика
Цитата: Сообщение от Виталика Посмотреть сообщение а с кем я буду бить врага? Да прибудет с нами рандом Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Так нам хватит пятерых?) добавлено через 20 секунд Лыжечка что-то пропала, ррр! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
а как вы в мафию собрались играть когда игроки географически находятся далеко друг от друга ? Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Swan, ты главное записывайся, увидишь))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ну ладно можете меня считать [скептически смотрит на True] Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Посчитал скептика)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, я тут...просто сейчас я никак..у меня каникулы. ..4 прилетаю с Италии и я вся ваша. .. Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Ну всё, значит 4 начнём Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: L E D i (26.09.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True