Snegurochka, да? Я наверна невнимательно прочитала всё. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение В нескольких документированных случаях люди, следовавшие практикам солнцеедов, умерли от голода. придурки блин Snegurochka,терь понятно всё)) Я просто впервые с таким понятием сталкиваюсь... Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
тут всего-то 1 страница была) терь вторая пошла) а мы солнце не едим, зато в теме пофлудим Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от DeLayla Посмотреть сообщение У нас в крае (в Краснодарском) Сам в Краснодарском крае живу... Солнцеедов не встречал. Наркоманов встречал, алкоголиков встречал, панков встречал, солнцеедов не встречал Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, эт редкие в природе экземпляры))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а мы солнце не едим Вот я тоже подумала.. как можно солнце есть? и шо это за понятие такое Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Наркоманов встречал, алкоголиков встречал, панков встречал таких я тоже встречала))) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Беркут, тебе не нравится моя аватарка?! Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Сам в Краснодарском крае живу... Солнцеедов не встречал. Наркоманов встречал, алкоголиков встречал, панков встречал, солнцеедов не встречал ты это,слышь...с миром за любовь нашу борись...ходит он,солнцеедов ищет Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ты это,слышь...с миром за любовь нашу борись...ходит он,солнцеедов ищет ща они его околдуют , научат питаться воздухом и он тебя забудет Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение ща они его околдуют , научат питаться воздухом и он тебя забудет ты мне тут не гадай,я сама из этих...кто там в теме то?Но!Но,хочецца как то страсти,инициативы и борьбы в конце концов,а то как его в ВВС возьмут? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Сам в Краснодарском крае живу... Солнцеедов не встречал. Наркоманов встречал, алкоголиков встречал, панков встречал, солнцеедов не встречал Горяий ключ и его окрестности. А вы - где?) Нравится Нравится DeLayla Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DeLayla
DeLayla, у тебя классная аватарка Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, данке.) Любителю животных от любителя животных, я так понимаю? Нравится Нравится DeLayla Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DeLayla