Цитата: Сообщение от babulya Посмотреть сообщение совсем без дедули измучилась я ))) дедули они такие все время пытаются на дачу сбежать или еще куданибудь))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Мне гадали, тока координаты этих двух таинственных гадалок дать не могу. память отшибло они живут вообще в разных точках республики, но напророчили мне одно и то же. А что нагадали...я стесняюсь рассказывать вдруг не сбудецо... но очень верицо... Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение ну только не говорите что вы верите в гадания А вот мы не ходим. Мы гадаем сами. Таро и хиро.) Нравится Нравится loalin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loalin Найти ещё сообщения от loalin
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Хиро-эт что? По руке, вроде Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
По руке это.) Хиромантия. добавлено через 14 секунд Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение По руке, вроде аха Нравится Нравится loalin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loalin Найти ещё сообщения от loalin
ну в это я мало верю...можь потому что нормальные хироманты не попадались,а таро-да и гуща кофейная тоже вещь)) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля