добавлено через 15 минут True, в общем, отвечаю сюда на твой вопрос)
Сейчас я уже отдохнула и могу ответить нормально
Сначала гуляли с подругами по городу, походили по магазинам одежды, всё нафиг перемерили, взбесили продавцов, но, естественно, ничего не купили магазин фирменный, цены бешеные, а ведь нам ещё погулять надо))
После магазинов отправились в кафе, там посидели, перекусили и пошли по домам.
Ну и под вечер встретилась с любимым дорогим братиком.
Мы гуляли, болтали, потом отправились в парк аттракционов, там покатались, как дети малые Зато весело было, аттракционы обалденные, правда, дорогие очень. Но я не пожалела, это того стоило.
После катания мы сидели в кафешке под открытым небом и с живой музыкой. Певец так косил по Боярского И шляпу надел, и голос его иногда изображал, ну и по поведению было понятно.
С ним ещё была другая певица. Голоса у обоих шикарные, так что слушала с удовольствием.
И уходить не хотелось...
Потом мы с братом ещё погуляли, посидели на лавочке... Ну и пошли по домам.
Было хорошо и весело, хотя один товарищ всё пытался мне настроение испортить и сделать как можно больнее... Ему это удалось, почти. Но праздник он мне не испортил.
В общем, было здорово...
По сравнению с прошедшими днями рождения, в этом году всё было чудесно!
А испортителюнастроения, тоже жизнь попортить не пробовала?
нет, нельзя
Цитата:
Сообщение от Well
Зачетный котэ!
Да, он такой мягонький, я уходить прям не хотела из магазина.. Обнимала и обнимала его у него такие лапки, и рыбка эта, и вообще, я бы хотела такого котика! Он просто лапочка)))
Снегурочка, спасибо огроменное за поздравление! Оч и оч приятно!
да почему - нельзя)) можно, конечно)) просто эт у меня такое сдвиг немного)) если на русском уж говорим, то по-русски и благодарим)) эт я так, капризничаю
Snegurochka, ага А фотку с ножками выложить готова! ишь, вижу, какая скромная!
хи-хик)))) я ж для дела)))) тем более, мы же ходим в мини - все наши ножки видят)) чего стесняться тада
эт, короче, не то))) физическое от психического отличается