Вот бы было просто поменять свою фигуры на раз - два где - то подкачать, где - то убрать...мечта Нравится Нравится KsuXa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KsuXa Найти ещё сообщения от KsuXa
KsuXa, а лучше была бы волшебная палочка))) мечта Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от KsuXa Посмотреть сообщение Вот бы было просто поменять свою фигуры на раз - два где - то подкачать, где - то убрать...мечта Так уже этим занимаются волшебники-врачи: липосакция, силикон и т.д. Любой каприз за ваши деньги))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
У меня волосы длинные, но хочу попробовать что-нибудь новенькое. Примерно что-то из это: 1. Каскад 2. Короткую Может посоветуете что-нибудь из других стрижек. Буду благодарна за совет!!! Нравится Нравится Hikari Haku Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Hikari Haku
Hikari Haku, каскад мне нравится. Если волосы густые, то будет хорошо, если тонкие - будет жалковатый вид, на мой взгляд. У меня сейчас примерно такая прическа, советую))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!! Думаю в эту субботу попасть в парикмахерскую. Нравится Нравится Hikari Haku Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Hikari Haku
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Я так тогда расстроилась, даже плакала.. А я вообще не расстраиваюсь по этому поводу, наоборот облегчение какое-то наступает после стрижки) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Hikari Haku Посмотреть сообщение Думаю в эту субботу попасть в парикмахерскую желаю попасть в хорошие руки!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
MirroR, мне нравиться вот такая прическа, но пока думаю... Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Я пользуюсь дезодорантом-кристаллом, ибо люблю все натуральное. А может вместо пудры - хороший скраб? Нравится Нравится Karmen Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Karmen
Жизель, симпатично смотрится Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Жизель (11.04.2013) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka