Snegurochka, а просто низя покупать картошку по мере надобности, на рынке к примеру? Это же не мясо? Зачем же такими заморочками портить себе жизнь то?)
Обезьянка, да мы покупаем для родителей)) они так привыкли, да и живут в деревне. А мы в городе, конечно, покупаем в овощном ларьке. Но по осени иногда берем 1-2 мешка оптом)) никаких заморочек я не чувствую с картошкой, наоборот, легче из магазинов возращаться, т.к. очередные 3-5 кг картошки многовато для ручной клади
Знаю, это когда в промышленных масштабах. Мне 1кг картошки на 2 недели хватает. Да и я с большим удовольствием в хорошем кафе поем, музыку послушаю, посуду мыть не нужно, с готовкой заморачиваться.)
Много не дорогих, приятныхх кафешек есть же.
Знаю, это когда в промышленных масштабах. Мне 1кг картошки на 2 недели хватает. Да и я с большим удовольствием в хорошем кафе поем, музыку послушаю, посуду мыть не нужно, с готовкой заморачиваться.)
Много не дорогих, приятныхх кафешек есть же.
Обезьянка, нууу тады все ясно у моих родителей собирается 9 человек - 1 килограмма картошки буит мало даж детям)))
не, я не говорю, что мы питаемся одной лишь картошкой, но у нас ее улетает много а в кафе ходить - баловство одно, я домашнее люблю)) уважаю только кафешки с японской кухней, хотя суши и дома могу приготовить