хм.. еще другой народный рецепт - протирать спермой свежесобранной
кто пробовал?))))
Пробовали всяко,но гадость полная-кожа становиться сухая,стянутая-бррррррр.После всяких эксперементов,и с дорогими и дешевыми кремами,выбрала детский крем "тик-так" с чередой.Никаких проблем теперя у меня нету.
а помните в фильме "Москва слезам не верит" момент, когда героини на даче про крем говорили, а там вытяжка из .. этого самого, только животного происхождения, китовая)) "Кожа как у девочки" цитата героини Муравьевой))
хм.. еще другой народный рецепт - протирать спермой свежесобранной
кто пробовал?))))
хм.. для этого, наверное, нужен мужчина не курящий, не пьющий, не увлекающий наркотиками, не болеющий генитальными заболеваниями))) а то чревато это все!
хм.. для этого, наверное, нужен мужчина не курящий, не пьющий, не увлекающий наркотиками, не болеющий генитальными заболеваниями))) а то чревато это все!
ну да...ты только свой стул можешь оценить,но здесь тема не про обожаемые тобой испражнения,а про уход за кожей.Можешь открыть тему "Мое говно и как я мечтаю зарубить всех топором в лесу"))))Или тебе дурная слава Реза не дает покоя?)))
ну да...ты только свой стул можешь оценить,но здесь тема не про обожаемые тобой испражнения,а про уход за кожей.Можешь открыть тему "Мое говно и как я мечтаю зарубить всех топором в лесу"))))Или тебе дурная слава Реза не дает покоя?)))
ну говно-то это твое
и что за сказки про зарубить?
не придумывай, тебе не знать о чем я мечтаю и чего хочу