Опять экстраполируешь?)) Мальчик с упорством пионера и харизмой лошади пытается читать с листа троечный текст про "все плохо".
нацепить на себя розовые очки и с "упорством пионера и харизмой лошади" утверждать, что все хорошо, прекрасная маркиза, делу не поможет, от этого лучше не станет.
этакая страусиная позиция: все хорошо! и раз! и голову в песок_ небось пронесет
я не думаю сгущать краски, но просто пытаюсь реально смотреть на то, что происходит и естественно смотрю на все со своей колокольни. а с моей колокольни мне видно, что наше эгоистическое развитие подошло к своему логическому завершению. наш эгоизм, развиваясь, построил сверхотребительскую цивилизацию, которая пожирает самое себя, за отсутствием подходящего наполнения, поскольку съело уже усё, а теперь медленно, но верно, и с каждым днем все интенсивнее проглатывает саму цивилизацию как таковую.
но впрочем, у кого есть по-прежнему желание носить розовые очки - это не возбраняется: в духовном нет насилия, как говорится
Иоанн, половину твоих комментариев можно заменить на "Все плохо и с каждым днем хуже" без потери смысла.
Может быть он хочет что бы все его жалели? Есть такой вариант поведения человека в обществе, иногда хорошо срабатывает. Особенно с женщинами от сорока и выше)))
Может быть он хочет что бы все его жалели? Есть такой вариант поведения человека в обществе, иногда хорошо срабатывает. Особенно с женщинами от сорока и выше)))
тебе вон за 50, пожалей меня, милая, пожалей, и приласкай