Вооот, вамое то определение и мартеют просто на глазах.)
а у нас чета не особо.
хотя! шла на работу седня. смарю мужик идет, пальто распахнуто, развевается! улыбка на поллица! ну думаю, хорошо ночь прошла видимо!))))
А ты бы ссылочкой кинул, чтобы делится друг с другом музыкой НАШЕЙ весны)))
Вот моя весна -
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Allegra
Когда уже можно будет ходить в туфлях. Достали сапоги.
Сейчас поеду на свидание))) В туфлях) Очень хочу... Обтягивающие джинсы и туфли) Красота, девочки... Так хочу лето... Но уже рада тому, что весна полным ходом и солнышко такое ласковое)))
Ну вот обо всем поговорили, кроме как о клипе... Мне просто интересно - мне одной из нашей аудитории он понравился?! Классный же... А момент с Кидман - вообще чума... Главное, что подгадали так, словно это правда она подпевает) Класс!
Или вы даже и не посмотрели?!
добавлено через 1 минуту https://www.newsmusic.ru/news_5_24919.htm - тут и клип есть и интервью Тишмана о клипе. В одном он прав точно - мы уж чересчур сосредоточены на деньгах и мало думаем о самой жизни... А тем не менее она проходит... (((
это про евровидение? я видела. ну песня так.. в формате евровижн. а конкурс в целом меня вообще никогда не волновал.)))
((( Зря ты так...
Песня просто ШИК)))
А вот то как снят клип - это, кстати, что-то новенькое) Новенькое и очень интересное)) даже Николь Кидман подпела Тишману)
добавлено через 44 секунды
Эх, девочки)))
Любовь, весна, подарки...
Вас уже начинают поздравлять?!