А он крут! Раз животные не могут говорить значит во всём виноваты они! Они что-то умалчивают тайна озоновых дыр раскрыта)
да!Еще он сказал,что вся сила в вегетарианстве,потому что убивать-грех,но всех лишних животных надо убить,чтоб не тратить экономические ресурсы на их содержание и опять же,чтоб дыр озоновых не было...Вот такой вот добрый человек.
добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от Меламори
не поняла, дебилы - шпионы, или шпионы - дебилы?)))
я сама не поняла...но от этого суть не меняецца)))
я сама не поняла...но от этого суть не меняецца)))
кароче все дебилы, всех лечить)))
добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Оляля
да!Еще он сказал,что вся сила в вегетарианстве,потому что убивать-грех,но всех лишних животных надо убить,чтоб не тратить экономические ресурсы на их содержание и опять же,чтоб дыр озоновых не было...Вот такой вот добрый человек.
а еще! а еще! а еще он называл тебя земляным червяком!!))))
эт ещё чёёёё ! бери попкорн , устраивайся поудобнее и наслаждайся ))))
да какбэ все всё знают , ничего не скрыто от нас , так что ...
просто все живут дальше , и по возможности стараются ни себя ни природу не обижать.
и чтоб весело ))))))))
смех и веселье - это прикольно, только иногда че-то не особо смеется и не очень-то прикалывается
давно это было, в средние века, когда по Европе бродила чума, и люди, еще оставшиеся в живых, счастливчики, блн! чтобы забыться от жуткого кошмара, которым стала их жизнь, веселились.
видимо, на подсознательном уровне, человек, защищаясь от внутренних страхов, впадает в безудержное веселье, этакий пир во время чумы.
не могу я вот так вот без всяких причин веселиться, звиняйте уж, да и особых поводов для радости не вижу
Похоже на то, что мы серьезно больны, и нам срочно надо вырабатывать иммунитет против этой опасной «пандемии» - нашего несоответствия интегральному миру.
Действительно, так и есть. +100500
Это весьма распространенное отношение к любой угрозе широко культивируется СМИ, это экономически выгодно и информационно востребовано.
По поводу течения: мир вокруг нас - сложнейшая система постоянно взаимодействующих элементов со сложными внутренними взаимосвязями. Коррелирующее изменение двух показателей не есть следствие причинно-следственной взаимосвязи - их может объединять нечто третье, четвертое, двадцать восьмое.