Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение пасибо вам все, 5000 уже в кармане ))) а тут чё, за то, что болтаешь, ещё и деньги плотют? Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Жизель..комрад.....поздравляю категорически..да не ослабеет рука стучащего по клавишам!)) Молодес..девачка!))))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Жизель (28.12.2011) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
:Mooning: Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Жизель..комрад.....поздравляю категорически..да не ослабеет рука стучащего по клавишам!)) Молодес..девачка!))))) постараюсь не разочаровать ваши ожидания! ыыыыыыыыыы Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (28.12.2011) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Гратц девушка Нравится Нравится Поблагодарили QCosa за хорошее сообщение: Жизель (28.12.2011) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение а тут чё, за то, что болтаешь, ещё и деньги плотют? уже 12 000 ))) бэ-бэ-бэ добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение пусть они лучше утопятся)))))))))))) а я им буду помогать ))))))))))))))) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение :Mooning: подойди ближе, не бойся, цып цып цып щас проверим меня на меткость, растопырь булки Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель поздравляю! Я тыщу два года "разменивал")) Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Оляля, спасибо, а можно к цвяточкам приложить прынца с бантиком? На юбилей... да под НГ... выкладывай фотку свою. Ща быстро кого нибудь... приложим! Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Жизель (28.12.2011) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Цитата: Сообщение от moh_sen а тут чё, за то, что болтаешь, ещё и деньги плотют? уже 12 000 ))) бэ-бэ-бэ так я тогда побыстрее болтать буду..))) Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение На юбилей... да под НГ... выкладывай фотку свою. Ща быстро кого нибудь... приложим! мне не разрешают до свадьбы паранджу снимать ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Молодец!!!Возьми конфетку!!!Заслужила Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Няка-няка!!! Изображения 410061-320.jpg (30.5 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Мартинес за хорошее сообщение: Жизель (29.12.2011) Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение мне не разрешают до свадьбы паранджу снимать ))) ...а мы никому не скажем... Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ...а мы никому не скажем... я незнакомым дядям не верю! Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: MirroR (29.12.2011) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение я незнакомым дядям не верю! ...а мы сначала познакомимся...))) Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ...а мы сначала познакомимся...))) а я все равно паранджу не сниму, всевышний бабай все видит Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
О! В нашем полку говорливых прибыло! Грац любительницу потрындеть Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Жизель (29.12.2011) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Мои поздравления!)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Жизель (29.12.2011) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение О! В нашем полку говорливых прибыло! Грац любительницу потрындеть это у меня словесный понос, видимо что-то не то съела ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение это у меня словесный понос, видимо что-то не то съела ))) Влияние космоса извне))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение У тебя уже была свадьба. щас это не щитаецца,отсчет по новому пошел))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля