Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение тебе это просто покоя не даёт , признайся самой бы хотелось , да не судьба ды конечно!Вон на билеты трачусь,а так на колесе быстро допилила бы)))) Нравится Нравится
хм.. такое впечатление, что девочка отрабатывает свой ник) Незнайка, сколько Вам лет? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение хм.. такое впечатление, что девочка отрабатывает свой ник) Незнайка, сколько Вам лет? Я думаю тебе лучше не задавать этот вопрос,можешь нарваться.Мы то уж знаем,плавали))))) добавлено через 2 минуты Почитай темку"нужен совет знающего гинеколога" сначала,все поймешь)))))) Нравится Нравится
MORGANA, ой, я читала эту темку, вначале посочувствовала деушке, хотя были разные эмоции..ыыы)) а щас вижу - напрасна оч похоже на какой-то спам с этими вопросами.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение мне жаль тебя ну ты дюже не плач)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение не могу я всё делаю на совесть Итить!Ну в истерике и на колесе-это ваще куда?Скоро Новый год,гляди,без Змей Горыныча останешься Нравится Нравится
да куда он денется от моих колёс ? ты сама не не потеряйся , трёхголовая а то Вафля заскучает Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я родственник!Я рупь должна! Два!))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я родственник!Я рупь должна! Ты ящо крема не отработала!!!Так что в порядке очереди, хоспода!!!))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Ты ящо крема не отработала!!!Так что в порядке очереди, хоспода!!!))))) я ваще не отрабатываю))) Нравится Нравится
Я пойму некачественные АйФоны, пойму Зенисынк зепад 411, но парфьюмы!И вообще, всё делают в Китае Нравится Нравится
Marika, и тут я вспомнила наш разговор,Вафлю,китайцев и твои прекрррасные ноги)))Ща,кстати,конкурс-не теряйсяЭто будет фурор)))))))))))))))))))))) Нравится Нравится
да я не против , только боюсь тебя расстроить ты ж будешь рыдать и биться в истерике шо у меня вон как ))))))))) добавлено через 3 минуты хотяяя... всё равно их угадают , кто видел , а это неинтересно ...так шо фиг , мучайся ))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение ты ж будешь рыдать и биться в истерике шо у меня вон как ))))) я постараюсь это как то пережить,зато ты всех обгонишь...ну,полюбас)))) Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение хотяяя... всё равно их угадают , кто видел , а это неинтересно ...так шо фиг , мучайся ))))) ты чо...в ластах?Или...Аааааааа!Колесо жешь Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение зачем сайты с китайской косметикой ? лучше китайцев себе взять ... И ПОБОЛЬШЕ ! ПОБОЛЬШЕ! ))))))))))))))) Кому лучше, тех в Сибирь. Там китайцев тьма Нравится Нравится