Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение любитель животных не.. чета как-то звучит не айс..))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение "Карамельный петух" )))) звучит здорово. Нравится Нравится
КрыlО, отличная идея. но лучше её в отдельный фотоконкурс выделить, как сделали с осенью) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Я демон форума , кто не согласен ? Я!!!! Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение по мне айс - ассоциации- петух-опущенный-пидар тюремный.... как у вас всё запущено Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение как у вас всё запущено Или опущено)))))) Нравится Нравится
давайте придумаем столько номинаций, сколько пользователей активных, ну чтоб никому обидно не было!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Меламори, - ага , нада всем активным пользователем дать , а то флудеры получат номинации , а другие сторонке . True - Ты согласен ,придумать много номинаций на всех активных пользователей ? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Marika, справедлидина! Не,она честная)))))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение ваще звезда ))))) Звязда,звездявая)))))))))))) Нравится Нравится
А мне кажется вполне нормально оставить всё как есть...вполне всё обозначенно в них.....тем более думаю это не последняя номинация...в следующем году то тоже будет))))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение мне про петуха не понравилось . как то грубо ) согласна)))) да их у нас и не так уж и много, чтобыделать отдельную номинацию))) Нравится Нравится