Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А почему... Клякса? Рисует?.. Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Не, ну как символ процесса.. ) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Если-бы) Тупо- чистоплотность.. и офигеть какая богатая фантазия). Нравится Нравится Клякса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Клякса Найти ещё сообщения от Клякса
Одни творческие личности собрались на форуме))) привет Клякса))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Одни творческие личности собрались на форуме))) я не творческое Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я не подвинусь-у меня места на двоих)))) Клякса, дарофф))) тожа двигаться не буду, чойта...... пусть Клякса своё место занимает Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение пусть Клякса своё место занимает прально)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение прально)))) а то............. Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я не творческое самый творческий флуд твой, а это уже искусство Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Оляля (11.11.2011) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение а это уже искусство Точно! Ишь, дистанцируется ))) Нравится Нравится Поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: Оляля (11.11.2011) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение самый творческий флуд твой, а это уже искусство Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение Точно! Ишь, дистанцируется ))) ды я какбэ просто трещу Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ваще ничё не понял. я тоже,но в отличие от тебя тактично промолчала Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я тоже,но в отличие от тебя тактично промолчала А ты мне чо... всё рот затыкаешь? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А ты мне чо... всё рот затыкаешь? ну а кто кроме меня тебе глаза то откроет,а рот того...чууууть закроет?Фсё ж по дружбе,фсё ж как к рОдному Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну а кто кроме меня тебе глаза то откроет,а рот того...чууууть закроет?Фсё ж по дружбе,фсё ж как к рОдному Брушечка Ну и... куда ты подевала свою подругу закадычную?))) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Брушечка Ну и... куда ты подевала свою подругу закадычную?))) ды облава у нее по расписанию сегодня на одиноких,холостых.... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ды облава у нее по расписанию сегодня на одиноких,холостых.... Чёт она... увлеклась. Ушла в дело... с головой))) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Чёт она... увлеклась. Ушла в дело... с головой))) ды пусть пока еще морозы трескучие не настали...а то этта совсем голову то заморзки хватят-тут орехами тогда не поможешь Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля