что ли на стол намекаешь ? не полезу ))))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение а вообще это Оляляйка виновата с чулками Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение тебя волнуют Оляляйкины чулки?! Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение нет , она завидовала моим ногам )))) Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение а у нее че раскаракули выросли? Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение где тебе позавидовали? Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение вообще дурацкие ноги не!Я в шоках!!!!Какие интриги идут от этой калачееобразной!И главное-я,вся такая благородная,вся черт возьми внимательная предложила ей несколько действенных советов,а она меня обвиняет в зависти и обзывает дурацкими ногами Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а она меня обвиняет в зависти и обзывает дурацкими ногами ну так это не размером груди меряться!))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение ну так это не размером груди меряться!))) у нас и с ногами все отлично Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение ну так это не размером груди меряться!))) ну так может обьявим все таки конкурс-ЛУЧШАЯ ЖЕНСКАЯ ГРУДЬ ФОРУМА РЕЛАКС?????!!!!! я могу быть председателем жюри.... Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Нет уж пусть тема сисек остается не раскрытой))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Нет уж пусть тема сисек остается не раскрытой))))) вот ничего на общественные нужды, представляете на такую тему народу на ресурс прибыло.... Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение ЛУЧШАЯ ЖЕНСКАЯ ГРУДЬ ФОРУМА РЕЛАКС?????!!!!! И кто ж выиграет конкурс Евгеша или Оляля? Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение она меня обвиняет в зависти и обзывает дурацкими ногами слюшай да , девушка , ходи туда . ну сама видишь - одна нога у тебя туда , другая оттуда не плакай деточка ))))))))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение у нас и с ногами все отлично да кто поверит , ты только и делаешь что хвалишься , а кто их видел ? бебе Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Well, ну я надеюсь и ты не посрамишь 33 регион Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение слюшай да , девушка , ходи туда . ну сама видишь - одна нога у тебя туда , другая оттуда не плакай деточка ))))))))) я не плакаю,я в шоках конкретных!)))) Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение да кто поверит , ты только и делаешь что хвалишься , а кто их видел ? бебе Шышыга!Вот наш ответ Чамберлену! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение Well, ну я надеюсь и ты не посрамишь 33 регион не я средь них учавствовать не буду даже! Да и скажут потом, что ты судил предвзято!))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение не я средь них учавствовать не буду даже! Да и скажут потом, что ты судил предвзято!))) я откажусь от участия в жюри Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
И эт каким таким образом вы собрались победителя определять?))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение я откажусь от участия в жюри какие жертвы! Нет уж лучше я участвовать не буду!))) Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение И эт каким таким образом вы собрались победителя определять?))))))))) По фоткам, а соответствие Евген приедет и проверит!))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение похабники! все строго в рамках дозволенного Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
так и вижу картину маслом : Евген едет на диване по городам и весям и щупает , типа с проверкой ))))))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение к и вижу картину маслом : Евген едет на диване по городам и весям и щупает , типа с проверкой ))))))))) во владик точно приеду, а челябинск придется ждать до полугода, в воронеж специально с тамбова ехать, а вот до евгеши точно не доберусь Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение да кто поверит , ты только и делаешь что хвалишься , а кто их видел ? бебе Я видела!!!!!!! Могу доказать...))))) кто больше заплатит....выложу фоту в личку!)))))) У меня есть контраргументы!!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига