да это прошлый век...тогда уж набор...там с хоботком слоника, жирафиком...ну и т.п.))))))) так прикольнее... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение тогда уж набор шалунишка https://www.clubnichka.ru/lhi928cat4911p1/ Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ну вы меня прям засмущали,товарищщи!! я ж его сестра,а такие "клубничные" подарочки должна имхо девушка делать Нравится Нравится neonovaja Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от neonovaja
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение шалунишка и кто из нас шалун....судя по этой ссылке))))))) ойойойойй....вот так и раскрываются все))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение и кто из нас шалун....судя по этой ссылке))))))) так сама ж предложила набор Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Так я не о тАаком же писала))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Так я не о тАаком же писала)))) не писала, дак намекала Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
мы все таки помнили что они брат с сестрой)))А ты нееет Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение А ты нееет ага, Евгеша совсем бессовестная... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ага, Евгеша совсем бессовестная... ды не она,а ты! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ты! ты меня с кем-то путаешь, я не Евгеша Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ты меня с кем-то путаешь, я не Евгеша а кто!? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а кто!? Евгений Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Женечка мы ваще о презервативе говорили)))))))))) эт хфантазия разыгралась у ког-то...дадада...понятно всё с вами шалунишка))))))) прально сразу по крупному бери))) чё там резинки эти... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
дарить пачку презиков как-то тупо, он и сам купить может когда надо.. Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
да по факту он тогда ваще сам может всё купить))) давай предлагай ты тогда сам...)))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение давай предлагай ты тогда сам...)))))) а что я предложу? никогда и никому ничего не дарил.... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Ну твои предположения, что можно))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Ну твои предположения, что можно))) я даже думать об этом не буду, мне пофиг... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR