Дорогая моя,желаю тебе счастья во все углы,а здоровья во все органы! Нравится Нравится Поблагодарили MORGANA за хорошее сообщение: Меламори (20.09.2011) MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение прынца, настоящего можно не прынца))) Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Вот прямо фсю-фсю-фсю а чо нет?))) добавлено через 1 минуту MORGANA, спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
С Днём Рождения!!!Всего самого наилучшего,и главное здоровья Нравится Нравится Поблагодарили Royk за хорошее сообщение: Меламори (20.09.2011) Royk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Royk
Royk, спасибо) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а чо нет?))) Ну смари сама... Тока если вдруг Бруша будет со страусиным перышком, я бы на твоем месте насторожился... ))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение я бы на твоем месте насторожился Бруша, он хочет страусиное перо и насторожиться!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Бруша, он хочет страусиное перо и насторожиться!)) Када рядом Бруша - я всегда настороже! И булки тоже... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Када рядом Бруша - я всегда настороже! И булки тоже... все равно просклизнет, как ни напрягай..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение все равно просклизнет, как ни напрягай..))) Слышь..чет мне Бруша=клизьма ну никак не впечатляет!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Слышь..чет мне Бруша=клизьма ну никак не впечатляет!)))) не хошь быть клизмой, не будь ею! а кем хошь?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Поздравляю ) всего самого самого Нравится Нравится Поблагодарили QCosa за хорошее сообщение: Меламори (20.09.2011) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, спасибо большое)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а сколько тебе лет исполнилось? Нравится Нравится Поблагодарили Doomed за хорошее сообщение: Меламори (21.09.2011) Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
И тишина... ))) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Меламори! Поздравляю тебя от души! Нравится Нравится Поблагодарили Well за хорошее сообщение: Меламори (21.09.2011) Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение а сколько тебе лет исполнилось? 18 Меламори с днюхой! Опоздал... но занят был. Всего тебе мечтысбывательного! И удачи по жизни. Остальное... по ходу пьесы ты и сама видать, прекрасно разруливаешь)) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Меламори (21.09.2011) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Doomed, 18)) добавлено через 24 секунды Беркут, спасибо)) будем стараться)) добавлено через 18 секунд Well, пасиба)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Doomed, 18)) обманывыешь ведь! Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение обманывыешь ведь! да ни в жизнь! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
точно-точно! хочешь скажу сколько тебе лет? Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed