Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение ничего приличного на шпильке не найти , всё с довеском спереди и смотришь как ходят.... как курицы...чего хорошего?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
сама не пойму и главное любимый родной бренд уже 2 год этот изврат ваяет Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение и главное любимый родной бренд уже 2 год этот изврат ваяет дизайнеры сказали - надо, производители ответили - есть! )) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
цфолачи они я хочу новые сапожки Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение я хочу новые сапожки а я две пары присмотрела)))Надо брать))) Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: QCosa (13.09.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
а я столько всего хочу, что мне надо это работать и работать...))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а я столько всего хочу, что мне надо это работать и работать...))) вот это точно!Но у меня сейчас первоочередная задача дожить до пятницы,а там лети оно все в тартарары))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, счастливая ))) есть чего хотеть )) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение Оляля, счастливая ))) есть чего хотеть )) а как офигенно получать что-то, когда наконец ты этого добиваешься!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
вероятно ) я быстро перегораю )) добиваться не люблю Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение я быстро перегораю )) добиваться не люблю смотря как добиваться.. не по-мужски же.. а так.. по-женски.. постепенно коготки в жертву запускать глубже и глубже.. чтобы не ушла в итоге..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
садистка) вот к примеру захочу я колечко , так коготки то в него не втыкиваются Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
сказала и сразу же захотелось запускать коготочки..))) добавлено через 19 секунд Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение вот к примеру захочу я колечко , так коготки то в него не втыкиваются ну.. вещи это не так интересно..) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а что интересно ? Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение Оляля, счастливая ))) есть чего хотеть )) да!Много-много чего))) добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а как офигенно получать что-то, когда наконец ты этого добиваешься!)) точно!Я вот наконец избавилась от пары "друзей".Я искренне счастлива Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
стесняюсь спросить , где трупы ? Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение стесняюсь спросить , где трупы ? гыы!Ды ты знаешь,ты практически в точку попала))))Я не удивлюсь естественному исходу после случившегося)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Я вот наконец избавилась от пары "друзей".Я искренне счастлива надеюсь, чужими руками?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
естественный исход изюмительно ))) не подкопаешься )) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение надеюсь, чужими руками?))) самопроизвольно добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение естественный исход изюмительно ))) не подкопаешься )) это мы можем)Мы ваще перловыдаватель перодиццки)) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля