Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ай-ай-ай!!! ))) глазик вава Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение глазик вава Мебель она такая! Особенно в темноте - кааак выскочит под ноги! Кааак даст в глазик уголком спинки!))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Оляля (05.09.2011) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Хорошая приколюха)))) Спасибо) добавлено через 2 минуты надо протестировать, Шрайка вот только в друзья заманю)))) Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Елена, На что приманивать будешь? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Обещалками))) Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Обещалками))) и пищалками))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
не, обещалками обделалась)) Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
На мызилле не хочет чат работать, а, на Опере все преть))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Бруш, сохрани страничку в мазиле и пристегни к сообщению, посмотрю. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
у меня заработал, но не разберусь с настройками Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
евген33, какие есть вопросы по настройкам? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
как отправить сообщение? Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Клавишей enter Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Партизанос (05.09.2011) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
тормозят окна при загрузке. может сделать чат только на главной? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, не, лучше я сделаю чат только тогда, когда хочешь початиться. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Шрайк (06.09.2011) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, Кстати да, может сделать кнопоську его включения и выключения? Было бы удобно. Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, сделаю, Лёш, руки ток дойдут. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Шрайк (06.09.2011) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Бруш, сохрани страничку в мазиле и пристегни к сообщению, посмотрю. Издеваешссо?))))) Я такое не умею))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение На мызилле не хочет чат работать, а, на Опере все преть))) у меня мозила ,прекрасно все работает Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение у меня мозила ,прекрасно все работает Ды опять я как обычно..лох на шарике)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига