Опции темы Оценить тему
Старый 27.11.2016, 16:29
А моя любовь к сожалению с одним крылом((
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 27.11.2016, 18:40
Цитата:
Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение
Миром правит ирония, оберегает мир любовь, и если бы не они, то зло давно бы уже стало добром…
мне видится здесь какое то нарушение логики. Разве плохо если бы зло стало добром? Бред какой то. Или я что то не понимаю?
Старый 27.11.2016, 19:21
Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
* Истинная сущность любви состоит в том, чтобы отказаться от сознания самого себя, забыть себя в другом Я и, однако, в этом же исчезновении и забвении впервые обрести самого себя. Гегель.
Не плохо сказано..
Старый 02.12.2016, 04:17
Сейчас мне нравится вот такое:

"Близкий человек - это тот, рядом с кем начинаешь жить истинной жизнью" (с) Эльчин Сафарли, если "правильно ошибаюсь"

Я дополню - со всеми остальными "просто живёшь", что в общем-то тоже не плохой вариант.. Потому как в случае потери/расставания по крайней мере не будет раны во всю душу.
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 29.12.2016, 08:18
Просто понравилась мысль

Любимый мужчина - это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую хренотень и, как ни странно, который до сих пор с вами...
Старый 03.01.2017, 19:08
На самом деле, так редко можно встретить человека, с которым хорошо во всех смыслах. Слушать, смотреть, даже просто молчать. К которому не страшно повернуться спиной и понимать — удара не будет. С которым легко и просто, и не нужно изображать из себя непонятно что. Когда можно быть самим собой и понимать, что это чувство взаимно.

Такие люди приходят в нашу жизнь крайне редко, и оттого они ценнее, и поэтому так больно и страшно терять таких людей. Судьба порою играет с нами в жестокие игры, посылая нам таких людей, а потом отнимая. Давая тем самым понять, что ничего не вечно в этом мире. Цените и дорожите человеком , если судьба сделала Вам такой подарок, постарайтесь сделать всё возможное, чтобы не потерять это счастье.
(с)
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька