В первую очередь эмоции, которые мужчинам проявлять не свойственно.... Если порезать палец будет больно как мужчине так и женщине, но только женщине свойственно расплакаться и ожидать что её кто то утешит .... и.т.д. Когда такое входит в привычку она становиться как ребенок, рыдает над каждым пустяком требует внимания.... Но это не к тому... Если для женщины свойственна жалость к себе и эту жалость и ласку она принимает как должное... То для мужчины это телячьи нежность ... Мерзость... если ребенок пяти лет упал и разбил себе нос ... Женщина начнет рыдать, судорожно стискивая отпрыска в объятиях - Это телячья нежность... Мужчина(если конечно травма не серьёзная) посмеется втихомолку, вспоминая своё детство ... и, максимум, принесет зеленку с йодом ... А потом объяснит как правильно кататься на велосипеде чтобы не разбивать себе лицо - Это нормальная забота и воспитание.
В первую очередь эмоции, которые мужчинам проявлять не свойственно.... Если порезать палец будет больно как мужчине так и женщине, но только женщине свойственно расплакаться и ожидать что её кто то утешит .... и.т.д. Когда такое входит в привычку она становиться как ребенок, рыдает над каждым пустяком требует внимания.... Но это не к тому... Если для женщины свойственна жалость к себе и эту жалость и ласку она принимает как должное... То для мужчины это телячьи нежность ... Мерзость... если ребенок пяти лет упал и разбил себе нос ... Женщина начнет рыдать, судорожно стискивая отпрыска в объятиях - Это телячья нежность... Мужчина(если конечно травма не серьёзная) посмеется втихомолку, вспоминая своё детство ... и, максимум, принесет зеленку с йодом ... А потом объяснит как правильно кататься на велосипеде чтобы не разбивать себе лицо - Это нормальная забота и воспитание.
ды мать моя!!!!Хорош из женщин кур-истеричек делать.Лично у меня такой высокий болевой порог и самообладание,что скорее ты будешь биться в конвульсиях и рыдать,чем я,имея одинаковые травмы.
Женщина начнет рыдать, судорожно стискивая отпрыска в объятиях
хм...что бы ещё больше напугать ребёнка ?
кстати почему акушерские бригады не любят папочек на родах ? да просто потому , что кантовать тяжёлую тушу в обмороке им некогда
и кто из нас неженки ?
кстати почему акушерские бригады не любят папочек на родах ? да просто потому , что кантовать тяжёлую тушу в обмороке им некогда и кто из нас неженки ?
Эх...зато и врачи-акушеры лучче роды принимают)) Факт)))) Чужой мужик с лаской принимает чужого ребенка, а, папенька с нашатырем в истерике в углу бьется))))
Да уж)) точно))) у меня у сына есть великолепное лекарство от боли от головы и жопы: активированный уголь)) Так помогает)) НО пока не выпьет...исстонается)))
Лично у меня такой высокий болевой порог и самообладание,что скорее ты будешь биться в конвульсиях и рыдать,чем я,имея одинаковые травмы.
Разговор был не о том какие у нас с тобой болевые пороги ... И кто и куда первый упадет... Вопрос был о том "Что мужчины подразумевают под телячьими нежностями???" Я на этот вопрос со своей колокольни ответил.