Цитата: Сообщение от Доктор Ливси Посмотреть сообщение (засыпаетъ) может чайку? Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Доктор Ливси Посмотреть сообщение Ямамото Я не ослышался ))) от того самого ??? О_о Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Цитата: Сообщение от Доктор Ливси Посмотреть сообщение Я же обещал, что побреюсь! Цитата: Сообщение от Доктор Ливси Посмотреть сообщение (засыпаетъ Ужас..вот никакой куртуазности!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Доктор Ливси Посмотреть сообщение от Ямамото, Ппц котятам! Щаз... иглоукалыванием нас залечут. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ппц котятам! Ах..люблю пирог с котятами, когда они пищщат..... Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение иглоукалыванием нас залечут. Вот этого не надо..я с детства уколов боюсь Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Вот этого не надо..я с детства уколов боюсь Ваще то... с эскулапами не спорят. Если решит... колоть... Всё! Не отвертишься))) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ваще то... с эскулапами не спорят. Я буду сопротивляться!!! Я кусаться умею!!!)))) Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Не отвертишься)) Жыстокосердные люди..... Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Я буду сопротивляться!!! Я кусаться умею!!!)))) Ты на его зубы глянь... он ими сухожилия как нитки рвёт. Кусаться... мне бы такое даже и в голову не пришло))) Ваще то... какой он всё таки, страшно-опасный... этот дохтур. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение я с детства уколов боюсь а я только 18 месяцев назад узнала чито такое уколы... я уколов не боюсь, если надо уколюсь!!!))))))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Кусаться... мне бы такое даже и в голову не пришло))) а мне бы пришло!!! Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ваще то... какой он всё таки, страшно-опасный... этот дохтур. ну дохторы они ж все страшно-опасные! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ваще то... какой он всё таки, страшно-опасный... этот дохтур. Он че?? Дохтур Зло?)) И нам тут тень на плетень своими стишочками наводит!))) Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение а мне бы пришло!!! Адназначно..я в свое время акушерке полруки неслабо закусила!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение я в свое время акушерке полруки неслабо закусила!)))) ну в таком деле и не удивительно! сама не испытала, в отключке была... Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение сама не испытала, в отключке была.. Вот..а, она нет...она дооолго потом ходила с завязанной рукой) Ибо..нефиг было перед моим лицом ручками-то дрыгать !))) Ох..и давно это было)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ох..и давно это было)))) ну глядя на твоего Евгения понимаю, что давненько))) Когда мой таким взрослым будет? Даже представить не могу)) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Well, не заметишь)) Очень быстро)))) Даже слишком...... Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
(озирается вокруг, видя следы присутствия пациентов): - Так - та-ак... Натоптали, наследили. Хорошо, хоть спирт не нашли! Нравится Нравится Доктор Ливси Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Доктор Ливси Найти ещё сообщения от Доктор Ливси
Цитата: Сообщение от Доктор Ливси Посмотреть сообщение Хорошо, хоть спирт не нашли! А вы его, спиртик, хорошо спрятали!!! Пробовали поискать и там и сям - нету! А я вообще на чаек заходила... Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
(подбоченивается в тщетной попытке скрыть следы ночного пятнично-субботнего загула): - Чайку? С козинаками, конечно? Что ж вам не спится-то, деточка? Нравится Нравится Доктор Ливси Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Доктор Ливси Найти ещё сообщения от Доктор Ливси
Цитата: Сообщение от Доктор Ливси Посмотреть сообщение Что ж вам не спится-то, деточка? Ну время уже не раннее.... А вы не стесняйтесь, выходной жеж, можете и пивком подлечиться... Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Неплохо бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да вот беда - мне нынче за дрюмпель... э-э-э... руль садиться! Нравится Нравится Доктор Ливси Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Доктор Ливси Найти ещё сообщения от Доктор Ливси
сочувствую... ну чтож, живете в ожидании вечера, а там наверное уже можно будет слегка расслабиться... Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well