Хотя бы отписались чем отличается.... а то сиди думу гадай...и чем же они вкусней........??? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ЕВГЕША, тем,что нам нужно такой же приобресть...мне так кааца)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
ЕВГЕША, Вкус у них какой-то особенный, тут словами не передашь, нужно пробовать. Заезжайте к нам - угостим Оляля, хотите приобретайте, хотите нет, ваше право) Нравится Нравится peteor
помойму вкус от мангала не зависит, вот от дров это да, особенно на фруктовых углях Нравится Нравится Джердж Самс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джердж Самс Найти ещё сообщения от Джердж Самс
Цитата: Сообщение от peteor Посмотреть сообщение . Заезжайте к нам - угостим адресок?)))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Спамер какой то всех разводит Нравится Нравится Поблагодарили Petra за хорошее сообщение: Оляля (29.06.2011) Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от peteor Посмотреть сообщение Оляля, хотите приобретайте, хотите нет, ваше право) не хочу))))Я на спичках умею приготовить-мне эти приблуды не нужны.Главное-хорошее мясо,хорошие дрова и огонь Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Главное-хорошее мясо,хорошие дрова и огонь Золотые слова.... чего там выдумывать, сколько все готовять на обычном, а тут на вдруг откуда не возьмись появился тра-та-та))))))))))))))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ЕВГЕША, это из серии найнминитмаринатор и прочее))))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение найнминитмаринатор Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i