4. Тем русским, кому удалось взобраться на верхние ступеньки общественно- политической иерархии, считают нужным тыкать носом всех, кто не достиг этого возвышенного статуса.
О нет, фейк я никогда не куплю. Не вижу смысла покупать сумку "типа от Шанель" с лейблом "Шанель", я же знаю, что это не "Шанель". Поэтому я просто куплю другую качественную сумку.))
У меня подруга также кричала, пока не нашла классный фэйк. Ну да ладно. Это дело- индивидуальное. Кстати, лично мне во многих брэндовых вещах только модель и нравится. А брэнд это или так- не понятно что- уже не важно.
Леночка, так можно же купить подобную вещь, но менее известного бренда. и будет гораздо дешевле.
Что значит "подобную" и "менее известного бренда"? Если мне нравится сумка Шанель, то тут только два выхода: или оригинал покупать, или фэйк. Потому, как "фабрика сумок Медведково не шьет нечто подобное! И никакие менее известные бренды- тоже. Но мне то нужна сумка именно такой формы.
Леночка, то и значит, той же формы, к примеру, того же цвета. или копить деньги на оригинал. а покупать фейк с надписью "шанель" смешно. либо настоящее, либо что то другое.
Леночка, то и значит, той же формы, к примеру, того же цвета. или копить деньги на оригинал. а покупать фейк с надписью "шанель" смешно. либо настоящее, либо что то другое.
Да не бывает то же формы, модели и цвета, но не фэйк. Это автоматически и означает, что это подделка под оригинал.
Надпись- дело десятое, я ж говорю: нужна эта форма и расцветка.
Ладно, я поняла вас.