Клубника Вы заботливы и романтичны. Вы лояльно относитесь к своим друзьям. Ваши друзья полностью Вам доверяют. Вы умеете любить. Нравится Нравится
Томат Вы нерешительны и иногда выдаете себя за того, кем не являетесь на самом деле. Вас нельзя предугадать. Чето тесты мне все больше нравятся >_< Нравится Нравится
Клубника я Цитата: Вы заботливы и романтичны. Вы лояльно относитесь к своим друзьям. Ваши друзья полностью Вам доверяют. Вы умеете любить. Нравится Нравится
Sesmi, и почему так грустно?))) Клубника - это вкусно) Солнц, я ради тебя заговорила стихами))) Нравится Нравится
ну, клубника..как-то оч.банально... фейхоа бы там какой-нить (хотя это ягода)...или карамбола.... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение я тут как-то в ГрЭции испытала небональность трансвестита на себе... Ого Рассказывай: Нравится Нравится
а я Банан : "Вы очень веселы и никогда не прекращаете шутить. Вы постоянно заставляете смеяться своих друзей. Вы заядлый враг лимона" Нравится Нравится
тогда неплохой ассортиментик вышел: добавлено через 8 минут Клубничку многие любят)) Лимон конечно сомнительно но не безнадежно ну а помидоры - все трескают Нравится Нравится