А вот ещё если Валя))) или Валюша Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
хы-хы)) это Snegurochka Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, не очень похоже на Снегурку твой авик куда лучше олицетворяет всё))) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Я сейча слушаю бешеный трэш, и кажется что собака тоже колбасится вместе со мной Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение и кажется что собака тоже колбасится вместе со мной ты также колбасишься? Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Snegurochka, не очень похоже на Снегурку твой авик куда лучше олицетворяет всё))) ды жесткий какой-то тест)))) мы еще и с Иоанном одной породы оказались Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение ты также колбасишься? Ага. Только я ещё хайром мотаю Включи Fear Factory - Final exit погромче и следи за собакой добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение мы еще и с Иоанном одной породы оказались Точна! Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Включи Fear Factory - Final exit погромче и следи за собакой А мне можно было включить? я послушала... Точно собачка под эту музычку колбасится))) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение А мне можно было включить? Да мы не в праве запрещать Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Точно собачка под эту музычку колбасится))) И не только под эту)))) Она даже без музыки колбасится) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, ага, тока вообще этот пёсик под ник не подходит)) бредовый тест, неверный))) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
False, да он вообще совершенно случайный результат каждый раз выдаёт) Так что всегда новая картинка, вроде. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Так что всегда новая картинка, вроде. Ща проверим))) добавлено через 54 секунды Не, не всегда разные картинки)) Несколько раз перепроверила: одно и то же)) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Странно. Наверно я коряво вводил Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, да нет уж)) просто тест сам по себе ничего не значит) так, развлекаловочка. Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
а у меня вообще оборжешься имя Вложение 3612 ник у меня не убрался по размеру, а как его сделать меньше я не знаю, поэтому заархивировала ник2.rar Нравится Нравится ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
имя.gifэто имя, что то первый раз не получилось Нравится Нравится ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
Нечто непонятное) добавлено через 18 секунд ната_27, да ты просто красавица! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: ната_27 (07.12.2012) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True