Оляля, хрень это. на ночь мозгу не засоряй))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Оляля, самое невероятное, что НИ ПРО ЧТО. а до фигища написано)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
уф...а я все прочитала...очень интересно! Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (24.01.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Нормальная тема. Скажи: "А вот у нас, у масонов..." И все сразу повернутся и будут очень внимательно слушать любой бред) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Лазарус (24.01.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
нет, вообще кое-какие моменты мне понравились Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение мышом ошалел мотать, куда уж тут, читать то. мда.. и что, кто-то это все-таки прочитал до конца и понял? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
У меня в реальной жизни есть такой друг-грузило. Поначитается таких вот инсайдеров и нашед свободные уши плотно приседает, и фиг вырвешься Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, упаси Бог, от таких друзей! Бежаааать))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Он воспитуем)) Да и не так часто мы теперь видимся)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR